みんなのレビューと感想「好きでごめん。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
んーっっっ!
絵は綺麗だし、こうたは可愛いしはるとはかっこいいし最高!!
そして、司はグッジョブだし(*´꒳`*)
これは、読まないと損だと思う作品です(^^)by 匿名希望- 0
ぎゅん
ギュンとします!pixivコミックで見てしっかり読みたいなと思いこちらでも探し読み始めました!最高です!!
かわいすぎ
こうたがかわいすぎて、たまらない!はるとに対しての『慣れてる』が切なくて、胸がぎゅうっとします。
つかさもいいやつで、いい友達でよかったなぁって、ニヤニヤしながら読んでしまいます。
一気に読んでしまいましたが、既に何回も読み返してはきゅんきゅんしてます!
早く続きが読みたい!by はつぬん- 0
くせになる
思わず全話一気読みしてしまったぐらいくせになるお話です個性的で続きがとても気になります続きが読みたいです。今後が楽しみ
某サイトで読んでいましたがついに登場してくれて嬉しすぎる!主人公の性格がめっちゃすきー!ドキドキワクワクするお話です!
可愛い可愛い
攻めも受けも性格可愛すぎかと思いました。けなげ受けとそれに気づいて一途になる攻めが好きな方にはおすすめです。
by みさ*- 0
めちゃくちゃキュンとするマンガです!
主人公の男の子の気持ちに毎回キュンキュンさせられます。
絵も凄く好きな感じで、ついつい続きが読みたくなります!by 匿名希望- 0
最高です
ずっと幼馴染に片思いしていた主人公が健気で可愛いすぎる((´∀`*))2人の身長差も可愛いしもう全てが可愛いです♡
とにかくエロい、可愛い
幼な馴染みの話で、安定の焦らされ。絵が綺麗な上に描き方がエロい!
表紙の感じに惹かれたのと、皆さんのレビューを読んで購入しました。
良いです!6年の片思いを経て、ノンケでモテモテ、イケメンな好きな人に、少し卑屈になり拗らせてる所に胸がきゅーっと切なくなりますし、男子学生の日常にきゅんとします。by 匿名希望- 0