みんなのレビューと感想「好きでごめん。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読んでみました。おもしろい、初めてこの設定を読んだけど、おもしろいー。このあとの展開が楽しみです。

受けの子の髪型が気になって仕方ない!
    でも、はじめの方の内容的には好きだったから最後まで読んだけど普通な感じです。

受けの子が可愛い!!!

読んでるこっちが、もどかしくなるくらいピュアで、自分に自信が無いように見えてしまうのがいじらしくて・・・
    甘酸っぱいストーリーも良かった・・・

晃太がかわいい。
    晃太が尊い。片思い切ない。
    だがなぜだ晃太。なぜアイツなんだ。
    主人公は好みど真ん中なんですが、正直相手方に納得がいかないと言うか、好みではないのでイマイチ乗り切れないです。
    イヤ、意外に男前で誠実なところもあるのですが、それ以上にチャラい。

題が気になって読みましたがこれははまります
    そんなイケメンじゃないのにキャラがかわいすぎて応援したくなる受けです!!

幼なじみものは、大好きなんだけど。

どうも受けの子が大人しすぎるのと、そういう子が好きなモテモテ攻めくんが、受けのどこが好きなのかわからない。
    受けの子の、ここが断然いい!というところがほしいです。
    まぁ、顔が好みだったと言われたら、そうなんか、という感じですが(笑)。

絵(顔?)があまり好みではなくて、なかなか読み進む気になれませんでした(>_<)
    ガツガツしてない優しい感じのBLものが読みたかったので、読み進めていれば気に入ったのかもしれないけれど。。

好み。

素直にタチの男の子が好みです。チャラ系Sっ気ありの男の子にきゅんきゅんさせられるという。BL抵抗なければ読んで欲しい。

6年も想い続けるなんて尊敬です。近くにいるのに相手は気づいてくれなくて、しかも取っ替え引っ換え彼女を変えているのを見ると想い続けてる主人公が可哀想で切なくなります。そんな奴のどこがいいのか良く分からないけどなんとか上手くいって欲しいです。

モテモテのイケメン男子高校生×地味系男子高校生の幼なじみ同士のお話。
    これといって大きな波乱なく、ストーリーは穏やかに進んでいく感じ。受けの控えめな性格がかわいいですが、個人的にどうにも髪型が...なんだかな... もみあげの部分が気になってしまう〜(-_-;)
    現在17話まで配信中ということは、まだ続きがあるのでしょうか?今のところ特に波乱もなくて攻めに余裕がある感じなので、もっと受けに翻弄されるとこが見てみたい〜