みんなのレビューと感想「好きでごめん。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
幼なじみものは、大好きなんだけど。
どうも受けの子が大人しすぎるのと、そういう子が好きなモテモテ攻めくんが、受けのどこが好きなのかわからない。
受けの子の、ここが断然いい!というところがほしいです。
まぁ、顔が好みだったと言われたら、そうなんか、という感じですが(笑)。by 匿名希望- 0
絵(顔?)があまり好みではなくて、なかなか読み進む気になれませんでした(>_<)
ガツガツしてない優しい感じのBLものが読みたかったので、読み進めていれば気に入ったのかもしれないけれど。。by 匿名希望- 0
好み。
素直にタチの男の子が好みです。チャラ系Sっ気ありの男の子にきゅんきゅんさせられるという。BL抵抗なければ読んで欲しい。
6年も想い続けるなんて尊敬です。近くにいるのに相手は気づいてくれなくて、しかも取っ替え引っ換え彼女を変えているのを見ると想い続けてる主人公が可哀想で切なくなります。そんな奴のどこがいいのか良く分からないけどなんとか上手くいって欲しいです。
モテモテのイケメン男子高校生×地味系男子高校生の幼なじみ同士のお話。
これといって大きな波乱なく、ストーリーは穏やかに進んでいく感じ。受けの控えめな性格がかわいいですが、個人的にどうにも髪型が...なんだかな... もみあげの部分が気になってしまう〜(-_-;)
現在17話まで配信中ということは、まだ続きがあるのでしょうか?今のところ特に波乱もなくて攻めに余裕がある感じなので、もっと受けに翻弄されるとこが見てみたい〜by 匿名希望- 0
早く両思いになってほしいです!切なさの中にも面白さもあり、いっきに読んでしまいました!!!続きが気になります!
気持ちよく読めそうなBLだったので、読んでみるとハマりました!感情がわかりやすく書かれているので、すごく読みやすいです。
絵もきれいでストーリーもさくさく進むのでとてもハマってます!
すごく切ない片思いからいちゃラブストーリーになってエッチの描写もきれいです!
他の作品も気になります!by 匿名希望- 0
はじめて
読んだ時はとても気に入りました。しかし他のBLと違ってなかなかにストーリー展開がゆったりまったり…そんなに激しさは読み進めても感じず、これから逆にどうなるんだろうという疑問…。
久々にBLを読みました
改めて好きって気持ちがすごく大切だと感じた作品です。
最初のほうは切なくて、思わずうるっとする場面もあります。by 匿名希望- 0