みんなのレビューと感想「好きでごめん。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
晃太可愛すぎかよ(><//)
ぼそっと素直な事、素で言えるの流石
煽るねえ~笑
意外に背が小さい
いや、周りがデカいだけ?
何故、ゴリラと言われるのか謎笑
司、髪下ろすとかっこいい(*>ω<*)♡
お金持ちだし~浦山✧*。
はると、まじイケメン
この作品終わりのようで
終わりじゃない?
次回期待(*´﹀`*)by 匿名希望- 0
最高っ!!
受けの子がもう可愛すぎてたまらん!!
片思い歴が長い分、自信が無い所とか攻め君が好きすぎて照れちゃう所とか…ニヤニヤしながら読んでました笑
一気に読んでしまうぐらいオススメ作品なので、是非1話お試しあれ!!by みっちーくん- 0
ドキドキしました
BLを読んだのは初めてなんですが、男女の恋愛ものより何だかドキドキしました。
まだ高校生ということでこの先二人がどうなっていくのかとても気になります。
友達の司くんももっとストーリーに絡んでくるといいなと思います。by 匿名希望- 0
ひたすらかわいい
同級生の片想いの切ない系からはじまり最後はハッピエンえろでムネアツです❗
攻に彼女がいたりで最初は辛いですけど。
受が一途でとてもかわいいです。
タラシが一途に愛する姿も読んでいて幸せになります。二人には末永く幸せになって欲しい❗by みゆきさわむら- 0
めっちゃいい!拗らせてるのがまたねー!そんでそこをついてくるはるといい!
某サイトで見つけた作品だったのですがここにあったとは!!!!!はぁ~~~有難い。
攻は女の子とフラフラ付き合ったりしてたけど結局のところ最初っから受のこと好きだったんだろうなぁ…と。ちょっとしたクセも見抜いてるぐらいだし他の子と仲良く二人きりでいたら睨んじゃうぐらいだし…ヤキモチ焼きでかわいい攻くんですね!by 匿名希望- 0
楽しみです!
自信のない受と独占欲強い攻が好きなので、読んでみて…ツボでした!幼馴染同士というのも、よくある設定ですが、それがマンネリにならない二人です!ところどころで出る攻の嫉妬深いところとか…中々素直になれない受にもニヤニヤしてしまいます!!続きも楽しみです!!
かっこいい
絵がとにかく好きで、男の子がめっちゃかっこいいし気づいてるくせに気づいてないふりするところがまたSだなって思いました!はぁ〜BLの良さわからなかったけどこういうイケメンが出る漫画は大好きです!もっと読みたい!
主人公かわいいなぁ(*´∀`)
タイトルからも分かるように、とても健気で、純粋で、そしてネガティブ笑
正反対ながら、ちゃんと主人公を見て理解してる相手のイケメンも格好いい。
好きでごめんって気持ちが、読む度に伝わって、でもそれがちゃんと良い方向に向かうので本当キュンキュンです。
二人以外のキャラも、素敵♪
他サイトでは載っていなかった部分も載っているので、おすすめです。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんが止まらない!!
もうきゅんきゅん通り越して、ぎゅんぎゅんしちゃいます!!!
こうたの想いが切ない...
2人ともカッコよくて可愛くて大好きです。by 匿名希望- 0