みんなのレビューと感想「好きでごめん。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
キューン!
晃太がかわいいすぎる!低身長ゴリラつったの誰!?どちらかと言えば小猿やん~❤︎笑
陽翔の振る舞いが慣れすぎてて、なんだか信用ならない部分もありつつ、晃太にベタ惚れなのもよーく伝わってくる。
好きでごめんとか、壊したくないとか、健気でキュンキュンしたわ。
絵的には二人よりも司くんがタイプなんですけど、そう言えば司くんと晃太の関係も気になったな…陽翔とは親しくないようなのに、晃太の気持ちは知ってるし家に呼ぶ仲だし…
二人はまだもっとラブラブな展開とか続きあるのかな?楽しみでーすby 匿名希望- 1
最高です
密かにずっと好きだった友達に、その想いを気付かれうまくいくのに…主人公は自分の気持ちより相手の立場とかそういうほうを重視しちゃうっていう…やきもきしますが、すごくそれがいいです!主人公はちょっとブサメンなんですけどだんだん可愛く見えてきます!!続きが早く読みたいー!!!
面白い!
ボーイズラブに全く興味なかったのに、読んでみたらはまりました。人を好きになる気持ちは男女関係ないんだと、少し見方が変わったかも。読みながら、ずっと仲良しでいてほしいと応援したい気持ちになりました。主人公の純粋なところが好き。
二人の関係
6年もずっと幼なじみを好きでいる。そんなピュアな彼。そんな彼をずっと見つめているのもなんかいい感じ。ストーリーも面白い。
まさに王道、でも1つ1つの表情やセリフで登場人物の感情が伝わってくる!!!いつのまにか最後まで読んでしまいました!!お互いの気持ちが交差して、わかってるのにすれ違う瞬間がもどかしく、とても楽しかったです!
by むーをーー- 0
可愛い
晃太くんが、めちゃくちゃ可愛いです!
イケメンでモテモテの幼馴染への片思いがせっかく実ったのに、
自分は不釣り合いじゃないかと思っている受けがめちゃめちゃ可愛いのと
そんな受けのことを
すっごく攻めは大好きなのに
受けの晃太君はそこには鈍感なのが
たまらないです!by 匿名希望- 0
かわいい…可愛すぎる…
知り合いにもゲイがいるから、割と恋愛話は聞くほうだけど、なんかそれに結構当てはまってる部分もあり、かなり共感できました。
腐女子も必見かもしれないけど、普段読まない人にも是非!by 匿名希望- 0
あんまり読まないけれど
BL作品は絵柄が好きな作家さんのやつしか読まないんですが広告でふと目に入りまあ1話読んでみるか、ぐらいの気持ちだったんですが、、、、、
目が可愛すぎて、気持ちが切なくなりすぎて!!!
久々に当たりのBLに出会えたなと嬉しく思います。
気づけばあっという間に全話買ってました笑笑
これからも読んで行きたいと思いますby 匿名希望- 0
好き
どこかの広告から気になってめちゃコミで探したらみつけて即購入しました。
ストーリーテンポも絵も綺麗でさくさく読めちゃいます。
6年の片思いで拗らせたコウタがは煽り上手というギャップが可愛いです。
私的に司のおろした髪型がどストライクでした。by 匿名希望- 0
最高
今BLの中で一番好きかもしれない。ずっと好きだと言う気持ちを悟られないよう隠してて、結局バレて、しかも都合よく付き合ってくれてると思ったら両思いで、攻めの方が主人公より気持ちがだいぶ強いのかなと思いました。今後期待です。
by Salty- 0