みんなのレビューと感想「好きでごめん。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ごめんて言われたら
嫌だよね。
せっかく好きになってくれたのに。
それも凄く長く。
私もほっとかない。
こんな告白凄いなぁ……って思ったら、自分もされたわ同性に。
この話読んで割とすぐ。
戸惑ったけど、やっぱほっとけなくて。
この話みたいに両想いではないけれど、ごめんて言われるのは辛いし、告白して凄いと思う。
あとエッチシーンエロい。好き(語彙力)by 香月あやめ- 0
ずっと片思いしていた相手にバレた時の主人公がのドキドキ感が伝わってきました!
純粋で可愛いくてちょっとおとぼけな主人公、応援したくなります!
相手もカッコよくて主人公の男の子を大事に思っている所がいい!by 匿名希望- 0
きゅんきゅんする
初BLもの(*´ω`*)
どきどき、きゅんきゅんする!
初◎の時たまらない♪by 匿名希望- 0
続きがはやくみたい。
一気読みしちゃってポイントなくて追加してしまいました。早く続きがみたいです。
こっち系の漫画を見たことは無かったのですが無料読みをしてみたら気になり…ハマってしまいそうです(笑)
はるとの愛情表現がまっすぐすぎて素敵だなと思ったby 匿名希望- 0
サイコーです!
pixivでこちら読んだことがありましたが、また読みたくなってしまう作品です。
攻めはとてもカッコよくて受けの子は最初はあまり見た目が好きじゃないと思ってたけど見てるうちに可愛く見えてきちゃう(*´-`)
とても好きな作品です。by 匿名希望- 0
いい!とってもキュンときた!
晃太君の切ない想いで胸が苦しくなったけど、6年間の片思いで拗れてしまった気持ちも、陽翔君が気持ちを受け止めてくれて、ちゃんとした両想いになれた所にキュンキュンしました。
友達の司君も素敵。by 匿名希望- 0
切なキュンキュン
友人関係を壊したくない気持ちが痛いほど伝わってくるし、悟られてしまった時の壊さないでというセリフに切なくなってしまいました
キュンキュン ニヤニヤが止まらない!!
BL苦手だったけど この作品は凄く良いです! 優しすぎるゴリラ君と 顔も性格もイケメン過ぎな幼馴染君とのやりとりが 本当、キュンキュンしまくりです! 司君への嫉妬も今後出てきたりするのかなぁー 早く続きが読みたいです!
とにかくキュンキュン!!
一気に配信分読み切っちゃいました!
とにかくキュンキュンできる内容。
エロはそこまできつくなく、内容がすごくよかったのでオススメです♪
続き配信楽しみです♪by 匿名希望- 0
もう大好きです
この作品大好きでずっとこちらでとりあつかうのを待っていました!!しかも、ずっと待ていたエッチのシーンもちゃんと収めてあってもう神です。本当にありがとうございます。自分にコンプレックスがあって、イケメンを好きになっても自信が持てない気持ちとかすごく切なくて、よくわかるーって感じでBLなのに感情移入できちゃう作品です