この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「好きでごめん。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.4 評価:4.4 469件
評価5 57% 265
評価4 32% 151
評価3 10% 45
評価2 1% 7
評価1 0% 1
151 - 160件目/全265件

ネタバレ レビューを表示する

同級生同士の初めは切ないストーリーですが、徐々に暖かいストーリーになっていきます。
    男同士だからと葛藤を抱き気持ちを伝えられないときも、そういう気持ちを理解し追求しないところにも愛を感じました。
    両思いになったあとも甘々で面白いです。

by 匿名希望

いじらしくて愛らしい話でした
    男の人を好きになってしまったんだけど言ったら関係が壊れちゃうと思って言えずにずっと黙っててんだけども言って両思いになってイチャイチャドキドキのお話でした
    続編があるのであれば読みたいです

ネタバレ レビューを表示する

幼なじみってアリがちなパターンな気するけどめっちゃよかった!!好きって伝えた時に気持ち悪い言われて泣き出すのとかも、めっちゃ可愛すぎた...!
    友達とお昼食べてる時に友達に嫉妬してるのもよかでした〜☺️☺️

by 匿名希望

晃太君の一途な姿が可愛すぎます。
    相手の事ばかり考えて、自分の事は後回しにしてしまうところとか最高です。
    続きがすごく見たいです!

先がきになる

あんまりBLは読まなかったのですが、ツイッターの広告で気になっていて...めちゃコミで探したらあったのでそのまま全巻購入しました!
    相手がイケメンすぎてTLで読みたいくらいです!!!これからも更新楽しみにしています。

可愛い

やばい、ゴリラ顔の主人公くん(受け)、だんだん健気で可愛くて可愛くて仕方ないんですけどー。攻めくんが一緒にいたい→好き→めちゃくちゃ大好きになっていく気持ちも分かります。受けくんが照れすぎてなかなか素直に甘えられない不器用さも可愛いです。これから先の二人の続き、待ってます。

by 匿名希望

幼馴染の話ってほんまにいい!
    この人の漫画読んだことあるけど、どれも見てて焦れったいし、見てたらキュンキュンしちゃうところとか、早よくっつかんのかなって思うところもあるけど、その焦らしがめちゃめちゃいい感じに入ってる!

好きでごめん。

面白いです。
    続きが気になってサクサク読みました(^ ^)
    思いがお互いにしれて良かったです!
    こうたの1人で抱える癖が治ればいいなと。
    デートの場面なかなか癒されました!笑
    司くんの面倒見が良い所もほんわかしました。

by minA

ネタバレ レビューを表示する

すごく良かった!!
    キュンキュンが止まりません(笑)
    幼馴染、片思い、あるあるな感じのストーリーなのに、すごく良いんです。
    カッコ良くてモテモテの幼馴染相手に、自信がなくて消極的になってしまったり。
    切なくて甘酸っぱいストーリーがたまりません。
    早く更新しないかな!!

続きみたい〜

6年の片思いが実るんだけど、拗らせすぎて受けくんの思考回路がヤバ可愛い!攻めは男前で態度も男前!すごく可愛いカップルです。
    この話ここで終わっちゃうの?まだ続きを見ていたいです。ちょいちょい出てくる友達の司くんもいい味出してます。

by Primo

無料の作品