この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「好きでごめん。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

4.4 評価:4.4 469件
評価1 0% 1
141 - 150件目/全265件

最高

ネタバレ レビューを表示する

気づかれたら嫌われる、友達ではいられなくなるかもしれないと不安に思ってる時も、気づかれてしまって好きが溢れでてる時も可愛すぎる…
    あと攻めの独占欲が滲み出てて最高…

もードストライク

絵も話もとてつもなくわたし好みでした。
    可愛すぎませんか、受け、自信なさげやけどちゃんと攻めがわかってあげてるとこがまたいい!!
    もっとラブシーンが見たいですね!
    続編とか単行本化してほしいやつですね!
    ほんとご馳走様でした。

by 匿名希望

普段はBLを読むことがないのですが、ツイッターの広告でたまたま目にしたのがきっかけで読んでみました。
    受けの子の控えめな性格や健気さがとても可愛らしく、これは攻めの子もほっとけないし絆されてしまうよなあという印象。
    続編があるかはわからないのですが、また更新があるようなら続きを読みたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

はるとくんが兎に角かっこいい。高身長のイケメンで、さらにSっ気もあるなんて最高です。こうたくんも、Mっ気があるようで.......まだそこを見れてないのですが、続きが早く読みたいです(^_^)/~~❤︎

とても

ネタバレ レビューを表示する

とても面白くて一気に読みました。
    陽翔の晃太へ対する意地悪も優しさも
    晃太の鈍感さも焦れったいけど可愛くて、ドキドキ、ニヤニヤしながら読ませて頂きました!
    楽しく読ませてもらっているので
    次の更新を楽しみにしてます!!

共感する!

主人公の幼馴染みがかっこよすぎる!
    2人の見た目は対照的だけど、なんてゆーんだろ、見てて落ち着くというか、ほんわかムード漂ってる感じが好きです。
    最初は試し読みだけだったけど、読んでしまうと次が気になって気になって全巻購入しちゃいました!おススメです!

by 匿名希望

片思い編が凄くキュンキュンします。
    男同士を凄く気にしてる主人公を応援しちゃいました!!
    作家さんの絵も凄く綺麗だし、ヒロインのスマートさもにもドキドキで心臓がもたない主人公の気持ちになりました。
    まだ読んでない方にオススメです!

これは買い!!

ネタバレ レビューを表示する

晃太かわいー!!
    6年も片思いして、まさか両思いになれるなんてそりゃ思わないよねー。
    告白したあと、相手を思って一歩引いた態度でいようとするのもいじらしいし、両思いと分かった時の晃太のちょっとうろたえる気持ちを丁寧に描いていて好感が持てます。
    エロは思ったよりハードだったけど(慣れてる人には普通なんでしょうね)、ラブラブな感じが良かったです。
    とりあえず11話まで読んでみましたが、ポイントが無くなっちゃったので、入ったら全話購入します!

ネタバレ レビューを表示する

絶対、叶わないと思ってた、モテモテの幼なじみへの思い。実はバラバラだった。成就したのに、長い片思いで、素直になれない。でも、触ってほしい。触られてうれしい。
    幼なじみのたちも、案外、予想より自分のことを好きなのに。じれじれ感がよい。
    成就してからの2人をもっと見たい。

素敵です!

最初は主人公のイラスト/キャラクターが好きになれませんでしたが、今では段々と可愛く思えてきました!陽翔君はイケメン且つ性格も男前で好きなキャラクターです!まだ全部の話は購入出来ていませんが、今後絶対購入します!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー