【ネタバレあり】好きでごめん。のレビューと感想(14ページ目)

慣れない感じ

こういう幼馴染み系は読み慣れたつもりでしたが、日常も挟みつつ、入り込みやすい作品だと思いました。私的には司くん良い仕事してるな(笑)と。はるとと、こうたに幸あれ。

普段ツンとしてる受けが蕩けていく感じが堪らないです!攻めとの体格差も私は好みですしストーリーも私好みでした!

主人公が健気でとても可愛いかったです。
    同性に片想いだから抱く葛藤とか、読んでて泣きそうになりました。
    めでたくくっつきましたが、まだまだ波乱がありそうですね?
    楽しみにしています。

キュンとするBL

攻めの男の子が好きな子を苛めたくなっちゃう攻め系男子。実ってる恋なのにじわじわと攻める感じが胸キュンです。

晃太自信持って!

自分の気持ちを伝える気もなく、ずっと一途に思い続けた晃太。
    相手は幼なじみの陽翔で、ある日晃太の気持ちがばれてしまいます。
    そりゃそうだ、頑張ってたけどめっちゃ顔に出てたもん(笑)
    友達がいい感じの仕事をしてくれます。
    もうちょっとちょっかいかけてくれるとなおよし(笑)

表紙の感じに惹かれたのと、皆さんのレビューを読んで購入しました。
    良いです!6年の片思いを経て、ノンケでモテモテ、イケメンな好きな人に、少し卑屈になり拗らせてる所に胸がきゅーっと切なくなりますし、男子学生の日常にきゅんとします。

二人とも可愛すぎてもだえます……!!
    長い片思いこじらせてる受けがどうしても後ろ向きな発想しかできないのが、もどかしー!せつない!でも甘々で可愛くてきゅんときます!!

キュンキュン❤️ものですね

これチョーイイ👍✨
    幼なじみとのあれこれ。よくある設定➰ですが、これがまた面白い!んです( 〃▽〃)
    主人公(受)だけ?わざと ちと不細工?に描いてる?(笑)でも、段々かわいく見えてきちゃうんだなぁ~
    幼なじみ(攻)顔も性格もイケメン。大好きなことが伝わってくる!なんでも考えてることわかってくれてて…
    羨ましくなってくる(笑)
    ニヤニヤがとまりませんわ(  ̄▽ ̄)
    個人的にはお友だちが一番好き(笑)
    主人公想いのこれがまた、イケメンなんですよ~
    結んでた髪をほどいたときのギャップが!カッコいいので、そこのところもみてもらえたら…(笑)

健気な幼馴染みの一途で純粋な片想い、さらに相手は超イケメンで女の子をとっかえひっかえなお軽いノンケな為、拗れに拗らせた想いがまた切なくていいです。上から目線の告白させ男が結局落ちに落ちてるところがいいですね。

6年片思いとかどんだけピュアなんだよ、可愛すぎだろう!と思いましたw読んでるこっちまでドキドキしました。