この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「好きでごめん。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.4 評価:4.4 469件
評価5 57% 265
評価4 32% 151
評価3 10% 45
評価2 1% 7
評価1 0% 1
111 - 120件目/全151件

Twitterで知って読んでみたのですが、キュンキュンでした…!!!!
    主人公のぎゅっと抑えてる感じに幼馴染の余裕な笑顔と意味深な目線でもうドキドキしちゃいます。
    早く続きが読みたくてうずうずします。

ぶちゃいくなのがいい

なんでもかんでもイケメンに描けばいいってもんじゃないってのが、表されてます(笑)
    晃太くんのオドオドしたところや、かっこよくないところ、ちょいとぶちゃいくなところも、読み進めるにつれ、可愛くて愛しい存在になります。
    さてと、、、ポイント復活待ち!

ネタバレ レビューを表示する

よかったです~!何度も読み返しちゃいました。好きだってことに気づかれて、告白しないで逆に口止めするところは、胸に迫るところがありました。私的には、司にもっとジェラってほしかったです。ふたりの続きはあるのかな~読みたいです。

可愛い

続編を描いてくださると嬉しい( ^ω^ )
    でも、この作者様の他の作品も見てみたいです。

じれ、、

じれじれするわぁ〜
    でも、なんか、6年間の片想いがそのこじらせ具合を出してしまっているんだろうし。
    それに、女の子が好き(?)で女の子と付き合っては別れてを繰り返している幼なじみが急に、男の自分に、興味を抱いてくれるなんて、思いもよらなかったんだわけだしねー

ネタバレ レビューを表示する

本当は両思いなのにすれ違う系のお話大好きなのですらすら読んじゃいました!

晃太くんが美形ではないので、イケメンばかりの世界じゃないのが現実的です笑
    男だからって不安になったりいろいろ心の葛藤があって、見ていてこちらも心がキュッとなります…
    これからも見守ってきたいです…!

すき!!

このお話は、まずイケメン責めなのがたまらない!!!
    受けの子も可愛い!!
    イラストも好きだし、気がついたら全部読んでました!!
    キュンキュンするし、切なくもなるし、この漫画は最近読んだ中で一番面白い!!

by 匿名希望

初めてのBL漫画でした。主人公の男性にすごくトキメキました。初めてでも読みやすくて、最初に想像していた感じてはなくてよかったです。最後まではまだ読んでませんが、読破したいと思います。絵のタッチも好きですね。

by jabi

ネタバレ レビューを表示する

みなさん評価が高かったので、購入しました。
    評価とおり、とてもおもしろかったです。
    ともかく、受けがかわいい!!
    ブサイクなのに、かわいい!!!
    幼馴染の攻めも、かっこよくて好きです。
    早く続きが読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

おおー、相手が顔だけでなく中身までイケメンだったとは!!!
    そして意外と独占欲が...w

思ってた以上にニヤニヤ、キュンキュンさせて頂きました♡♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー