みんなのレビューと感想「好きでごめん。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
あんまりBLは読まないんですが、たまたま広告で気になり読んでみました。いや、めちゃくちゃ面白かったです。というか、主人公が可愛い!相手の男の子も主人公を見る目が優し過ぎる!
イイ!
いや〜いっきに読んじゃいました^ ^キュンキュンしました!
受けの子がネガティブすぎるけど実際はそうなるよねー!ってなります。
内容面白かったです。迷っているならオススメです。by 匿名希望- 0
Twitterの広告で見てからめっちゃ見たかったやつ、もしかしてあるかな?って検索したらあって速攻購入!この片思いして初々しい感じがめっちゃよかった。早く続きが見たいです 。
展開が早い!一巻ぶんですごく進むので飽きが来ないし、面白いです。なにより受けがとにかく可愛い。軽めのお話なのでぜひ読んでほしいです
普通に楽しめる
BLが好きでも嫌いでもないですが、広告を見てきになったので今配信してるところまで読みました。
女慣れしていてチャラいがスマートにリードしていてかっこいいのと、初心な反応でも決してメス化している訳では無い自然な感じがとても楽しめます。by 匿名希望- 0
キュンキュン最高
こうた可愛いしはるとかっこよすぎ
続き気になる(笑)by 匿名希望- 0
片想い拗らせすぎて、迫られると信用できなくなる感じがすごく共感だし、受けの絶妙なかわいくない感じが可愛い!
前に一度読んだことがあってまた読みたくなって即購入しました!!
やっぱり!好きなお話です。
ほのぼの系の中にエロさも加わってさらにわたし好みです笑by 匿名希望- 0
好み。
素直にタチの男の子が好みです。チャラ系Sっ気ありの男の子にきゅんきゅんさせられるという。BL抵抗なければ読んで欲しい。
いい
もともとインスタの広告で出てきててずっとスルーしてたのですが、BL漫画にハマってしまって見始めたのがきっかけです
1話購入して、あ、これおもろいやつやって思って全話一気購入しました
本当にいいです幼なじみって言うのがもう最高ですby まぁりぬん- 0