みんなのレビューと感想「足がしびれて…入っちゃった!快感マッサージで揉んでほぐしてハメられて」(ネタバレ非表示)

少女マンガみたい

話のテンポも良く、どんどん読み進められました。思わず一気に全話購入をしてしまいましたが、損はなかったと思います。
    しいて言えば、女の子に比べて男の子が冴えなさすぎだなと思いましたが。
    少女マンガにエロ要素が加わった感じだったなと思いました。

by 寅A

テンポいい

さくさくっと読めちゃう。テンポよく次々に買ってしまいますね。この作者さんの女の子はみんなかわいくって、このマンガは何人か出てきますけどみんな個性があってかわいくってすごくいいです。それぞれの感じ方がかわいくてたまりません。

自分から仕掛けたのに結局自分が責められてる感じになって最後までやられながらも強がってるところとか面白かった

絵が綺麗で女の子が可愛いのでこちらの作者様の作品はほとんど見させていただいた中で大好きな作品の一つです!

これエロい

この方の作品は絵の書き方やシナリオが好みです。

by ぬこ

いいですね

正座で足がしびれて転倒したら、全開に開脚してるなんて、あり得ないけど、めっちゃおもしろい出だしです(笑)

好きですね

この作画の方の絵、ストーリーが大変好きです。あり得ないシチュエーションからのエロさはマンガならではです。

おすすめです!

女の子がいつも可愛いので作家さん買いです。
    マッサージ物はやっぱり面白くておすすめです!
    もう少し長く続けて欲しかったけど残念!!

わぉ!

幼馴染み物、ハッピーエンド物が好きな私にはとてもよかったです!
    また、女の子もかわいくて胸がバーンってあって、非現実的な大きさで、エロさありで、大変満足しました!
    さらさらと読めたところもよかったです。

抜ける

どんなハプニングだよって感じだな〜笑笑
    普通転んではいってしまうか?笑笑
    実際に体験してみたいな!ラッキースケベ経験してみたいものだ