みんなのレビューと感想「妻トラレ~主人の前で公開交姦~」(ネタバレ非表示)

絵がエロい

私的に好きな絵ではないですが、なぜかすごくエロさは感じます。エロ描写がいっぱいなのですが、よくよく考えれば赤ちゃん欲しさに他人の旦那様とする、そしてそっちの旦那のテクにハマってしまい妊娠後も関係をもち、挙げ句の果てには生まれた子供が成長したら自分たちの子供とするって…かなりやばいと思います!でも、そんな重く描かれていなくて、登場人物みんながエロにハマっていって、不幸な人がいないことは読んでいて楽しかったです!

可愛い

作者さんの描く女性が可愛くて好きです。清楚な顔立ちなのにアッチの方はという感じが堪りません。その他の作品もチェックしてます。これからも可愛い女性を沢山描いて下さい。楽しみに待ってます。よろしくお願いいたします。

良いですね

ジャンル的には寝とられ物って感じですし、定番の大きい物に堕ちていくって話ですが、それだけではなく、副話的な物もあり、先に進む期待感もあります。
    絵も綺麗ですし、女性も美人と少女的な感じと楽しめます

人妻

若かりし頃は人妻で何も感じなかった。
    今ではこのシチュエーションに滾りが来る。ネトリや服従、考えただけでも熱いものをかんじたす。この話はそれを感じれた。

すごい作品

こういうシチュエーションの作品ってあるようで無かったですよね。
    これから先の展開にハラハラドキドキしています。

by bnbmj

新しい

実際にある設定で最近こうゆう話が増えてきた。
    訴訟になっている事件もあるし、リアリティがあってよいと思う

奥さんは、早々に堕ちちゃった感あるなぁ…もう少しだけ旦那に気持ち残っていて欲しかったなぁ…まぁ旦那がそれで良いんだからいいのか?最後に娘達もってとこは、私的には要らないかなぁ。エロくてとても楽しめました。

とにかく

絵が綺麗でとにかくやらしい。ストーリーも有り得なさがまたいい。純粋にやりたくてやるより言い訳がましさがまたサバサバしてるよりたまらない。

表紙に惹かれて購入しました。
    試し読みから絵はちょっと、、だけど
    巨乳の奥さんが可愛く、唆りました。

興奮

現実にはないかもしれないけれど、あったら興奮するシチュエーションです。描写もいやらしいく、快感に溺れていく様が好きですね。