【ネタバレあり】妻トラレ~主人の前で公開交姦~のレビューと感想(2ページ目)

エロくて絵も綺麗

内容はHシーンがたくさんあって、絵も綺麗なので読んでいて大満足です。でも出来ればもう少しコソコソと隠れて浮気する感じの方が面白かったかなとも思います。でも皆それなりに幸せそうなので星5つ評価です。ただただHなマンガが読みたい人にお勧めです。

エロい

現実では絶対あり得ない設定だけど、みんなが幸せそうだからいっかー。
    好きな絵ではないけれどエロさがもう最高です。丁寧に描いてあります。ハマりました。エッチのクセ?も乳首責め多め。Sな旦那さんに丁寧語で言葉責めされたりたまりません。

エロくて可愛い

エロくて、激しい割にはあんまり禁断さが感じられなくて、良いと思います。
    絵も可愛いし、男性もマッチョな所が良いと思います。

たんなるスワッビングでは?と思ってしまいました。子宝に恵まれない夫婦というストーリーはありがちで、その先が交換……。しかも目の前で。あとはお決まりの浮気……。話の流れがいまいちなのと、男性がいくときの描写がいつも同じで飽きました。

見た目は普通なのに、とてもエッチな奥さんのギャップにどきどきしました!
    ちょっと強めに言葉攻めされる女の子がみたい時にはピッタリの作品だとおもいます!
    刺激が強いのを読みたい方には大変おすすめですね!!

絵がエロい

私的に好きな絵ではないですが、なぜかすごくエロさは感じます。エロ描写がいっぱいなのですが、よくよく考えれば赤ちゃん欲しさに他人の旦那様とする、そしてそっちの旦那のテクにハマってしまい妊娠後も関係をもち、挙げ句の果てには生まれた子供が成長したら自分たちの子供とするって…かなりやばいと思います!でも、そんな重く描かれていなくて、登場人物みんながエロにハマっていって、不幸な人がいないことは読んでいて楽しかったです!

子供ができない夫婦が考えた結果、夫婦の交換をし、違う男性ののをもらう事。だったが、本気で感じてしまう妻だった。

最初は面白いかと思ったけど、
    自分の娘にてを出すなんて気持ち悪すぎる

by isannhi

う~ん。
    最初は、夫に子種がなくて2人で話し合って別の夫婦と交換H。
    妊娠してまでも行為を持つ必要が…。
    また、大きくなった自分の子供達とHって
    変態以前に頭がおかしいやつでなんか
    気持ち悪かった。

だんだん画が...

最初はいい感じだったのに話が進んでいくごとに画が汚くなった感じします。雑というか...アへ顔もあんまり好きじゃないのでもういいかなぁと