みんなのレビューと感想「もしもあの日に戻れたら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あの頃に戻れたらという、本当に切ない恋物語です。自分自身の後悔したこととも重なって読まずにはいられないくらいです。漫画だからハッピーエンドだといいなぁと思います。

とても切ない物語。
    騙されていなかったと亡くなってから知る悲しさ。
    もう一度やり直せたら、なんて誰にだってあるはず。
    現実に戻ると病院にいますが、そのもう1つの世界で物語を進めて行くと繋がるのかな?
    凄く楽しみです!

まだ無料分しか見れてないですが、ほんと漫画の世界だけに結果が変わって欲しいと思いました。
    続き見たいです。

ステキなお話

TL漫画なのにストーリー設定が切なくてきゅんとしてしまう。世にも奇妙な物語でありそうな展開かと思います。でもしっかりとエロの要素も入っているので満足な作品です。

好みです

作家さん買いです。タイトルを見た時は切なさしか無くて読むのをためらいましたが、読み始めたら続きが気になって気になって…。ハッピーエンドになって欲しいです。

あの時ああしてたら、こうしてたら…歳をとって受け方も考え方も変わってくる。おもしろい作品で、どんどん先を読み進めたくなります。

泣いてしまいました

ストーリーは非現実的ですけれど、、、。
    そんなことは関係がなく引き込まれていきました。
    とうじょうじんぶつが素敵なかたばかりで、応援したくなるほど、感情がうまく入り込めたように思います。

夢か現実か…。不思議なストーリーですね。エッチな場面が適度にあるし、ストーリーもしっかりしています。続きが楽しみです。

あの日に戻りたいことは沢山あるけど、後悔するならあの日に戻ってやり直したい。こんな男女の話はどこか切ない。

本当に辛すぎる。
    後悔してもしきれない。
    過去に戻りたくても戻れない。
    あの時に、彼とちゃんと向き合っていれば。。。