みんなのレビューと感想「もしもあの日に戻れたら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

それがねえ

もしもはもしもでしかないのですよ。ブラウスのボタンならかけ直せばいいんだけど。戻れたらって後悔しないようにしないとね

あの日、あの時に戻らたら。
    切ないところからお話しがスタートします。
    正直この先どんな展開になるのか。気になります!

試し読みしかしてないのでまだどんな感じがわかりませんが、、、気になりました。

主人公の女の人が黒髪でキレイ!

まあまあ

表紙にひかれて購入してみました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )最初はこんなのありえないと思ったけど漫画の世界だし実際あったらすごいなと思う展開(^^)あの日に戻りたいって思うことあるから共感できなくもない(笑)

試し読み

しか読んでいませんかまだ、先は少し気にはなりますが、絵があまり好みではなかった。
    ただ内容は良さそうなコメントが多いので気になります!

作者買いです。
    でも、でも。。全くヒロインに共感が出来なくて途中で止まっております。。
    続きは、そのうちって事で。。

とても気になっていた作品でした。絵のタッチもきれいなので読みやすいです。ストーリーは内容のわりにはエロさが多い気がします。

またよむかなー?読まないかもなって感じでした。内容は悪くないはず。ただ私は引かれなかった。んだなぁ。残念

戻り

たい日は誰にでもあると思う。わたしだってあるけど。でも、今の方がいいって思えたらいいのになーなんでだろ

始まりからしてすごく切なくて、ハッピーエンドがとにかく好きな私には続き読む気になかなかなりません。でも、すごい気になるー!