みんなのレビューと感想「もしもあの日に戻れたら」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

表紙がとても綺麗で試し読みしたらストーリーもすごく引きこまれ一気に読んでしまいました…とても続きが気になって更新が楽しみです!

面白くなってきましたー!!!
    さぁ!続きが気になる次第でございます!!!
    みんなが幸せになってほしいな〜

まだ続きがあるお話です。
    切ない設定です。
    過去の恋愛に囚われている主人公は 中々幸せにならない。
    そんな中 誤解から別れた恋人が亡くなった知らせから 動き出す。
    タイムトラベルっぽいですが この先どうなるのかドキドキします。

作者さん買い。

今回は切ないストーリー。自分の過去を思わず振り返り、あの時こうしていればもっと違う人生になっていたのかなと思ってしまう。是非この二人には幸せになって欲しい。

やっぱりいい

作者さん買いです。
    新作になるのか、わからないですが、何作かみさせて頂いて、とてもいいなと思い今作も。
    たたまくっつく展開が急速すぎてこわいところもあります。
    作者さんが描く男性のやきもち、嫉妬みたいなのにキュンとさせられます。
    ストーリーもどれとも被らないので、どの作品みても新鮮。だけとくっつく展開がパターン化しているように思いますし、なにより男性の手の早さに驚くところがあります。奥手なほうなのでそう思うかもしれないけど、くっつくペースが早いくらいで、内容は本当にいいです。つぎが楽しみです。

作者さんの作品が好きで購入!
    やっぱり面白い‼︎そしてすごく切ない‼︎
    恋した事がある人なら解るこの切なさには胸が締め付けられる気持ちになりました!

仕事とプライベートのギャップがいいです。男性がすごく一途な雰囲気が素敵です。主人公もかわいいですし、今後の展開が楽しみです。

せつない

この作家さんの作品の中でも、4話まで読んでとくに刹那さの残る作品です。現実的にはあり得ない設定だけど、ハッピーエンドを願いたいです。

あの時、こうしてれば
    あの頃に戻りたいって、私も何度も思ったことあります
    きっと、誰もが思った事あるんじゃないでしょうか
    とても引き込まれる内容です
    ただ、絵が苦手なので☆3つにしました

試し読みをしました。何か…小説読んでる感じでエロ要素は感じられなくて、ちょっと物足りなかったです。先を読めば変化があるのか?そこまで興味がもてなかった。