みんなのレビューと感想「もしもあの日に戻れたら」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

タイトルに興味を持ち、無料分のみ読んだところ、話に惹き付けられ、気づいたら全話購入してしまいました。

とても切ない

絵はきれいですが、自分の好みではありませんでした。強引なS系の話がすきな私ですが、この作品、、ドラマや映画になってもいいくらいなのではと、、濡れ場がありますから映像化難しいかもですが、、でもそう思うくらいストーリーにひきこまれます。ぜひハッピーエンドにしてほしいです。

やっぱり好き

人生で一番後悔した瞬間に戻れるなら・・そんな主人公の気持ちがとてもよく伝わってきます。現実ではないのが分かっていても、そこから離れられない切なさ・・!
    どんな結末になるのかは分からないですが、幸せになってほしいです。

続きが楽しみ

誰でも思ったことあるんではないでしょうか?
    もしも、あの日、あのときに戻れたら、もっと今の自分は違っていたんじゃないだろうかと。
    現実にはあり得ない設定ですが。
    ハッピーエンドになるのか、それとも結局は同じ結末になるのか…。
    続きが気になります。
    夢オチだけはしないで欲しい(笑)
    ほかの作品も楽しんでみてます。

作者さん買いです。
    私はまだ話の展開がわからず・・・
    でも、とにかくエロいのは
    間違いないです(笑)

続きが気になります。

切ない

作者さんの描く作品が好きで毎回購入しています。切ない話ですね。
    これが現実だったら、と、幸せを感じてる中によぎってしまう切なさがなんとも悲しいです。ラストや、先がよめないかんじです。

気になる

続きがすごく気になります。
    お試しで読んでみたら、かなり面白そうだったのでまだ未完だと気がつかずに手をつけてしまって。
    気長に待ってます。

表紙の絵と違う…

表紙の絵と違うような気がして、読み始めながら落ち着かなくなりました笑
    タッチは綺麗なはずなのに、表情に乏しいのかなー、人間味のない正面の表情に飽きちゃいました。
    特に絵にこだわる方にはお勧めしません

かなしい

1話目から悲しい…。でもなんとかなってもらいたくて、一気に買ってしまいました。早く続きが読みたいです。

切ない!

作者さんのファンです!この作者さんの作品はすべて読んでいますが、今回の作品もとても面白いです!!おすすめです!!!