みんなのレビューと感想「もしもあの日に戻れたら」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

作者買いです。
    16話、現在配信されてある分を全部読みました。
    ミステリー?サスペンス?ファンタジー、色々な要素があります。 内容はこれからもう一波乱ありそうな予感なので、何とも言えません。
    でも、この方は絵が綺麗で素敵です

切なくて、、苦しくて…読み始めてそんな気持ちでいっぱいになりました。
    続きも気になるので、読んでみたいです。

好きです。

作者さん買いです。もう何作品も読ませていただきました。色々な意味でドキドキさせられます。今回は、今のところですが若干。。相手の男性に違和感を感じますが、これからの展開が楽しみです。

作者さんが好きで読んでしまいました。
    あり得ないストーリーなのですが、ただただやり直しの人生で幸せになって欲しいと思わさせられます。

あり得ないけど切なくて優しいいい作品だと思います。主人公の女性にちゃんと話聞いてあげなよと突っ込みたくなりました。後悔のないように生きようと思わせてくれる作品です。

大好きな作家さんです。まだ、途中までしか読めていませんが、やり直せた人生、ハッピーエンドになってっと祈っています。

まだ無料分しか読んでいないですが、絵のタッチが柔らかく、見やすいです。重そうな話ですが、ストーリーはとてもぐいぐいもっていかれます。ポイント貯まったら観ようかな。

白蛇様がキーワードのようです。
    楽しいお話ではなく、切なくて苦しい恋愛が描かれてます。彼女の過去とこれからの恋愛がどうなるのか気になります。

作者買いです

作者が好きなので、買いました。いつも切ない感じや、心情がうまく表現されていて引き込まれます。このはなしも切ないですね。

ハッピ~エンド希望

切ないはなし過ぎて、ハッピーな終わりかたでと願ってしまいます。現実は本当にキツイので、お話のなかだけでも何かしら救いがあればいいな。