みんなのレビューと感想「もしもあの日に戻れたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になる

勘違いで別れてしまった男の人とのやり直し、これは夢なのか?それとも本当にやり直せるのか?どんな展開になるのか

切ない

上司への想いを忘れられず公開してたところに、もう一度あの頃に戻ってやり直す。白蛇の力で今後どうなるのか、とても気になります。

ちょっとあひえないけど切なくなるようなキュンとしながら読みたくなるような不思議なストーリー。おもしろかった

好きだった人と結ばれた日に、相手が結婚していたことを知り、仕事もやめ離れたヒロイン。ヒーローが亡くなったとの連絡があり、そこ奥さんはすでに亡くなっていたことを知る。
    とっても切ないですが、読み応えあります。。

とってもおもしろいさくひんでした。
    エロだけではなくちゃんと話の内容がありとっても続きを世みたくなりました。

試し読みをしたら、どうしても続きが気になりどんどん読み進めていました。
    非現実的な設定ではありますが、引き込まれます。

邪魔者たちがかなりひどいけど、続きが気になる作品です。過去をやり直して、そのまま幸せになってほしいと思えるふたりです。

やり直したい過去か...憧れていた人...手が届きそうだったけど、もう手が届がなくなった人、そう思ったら過去をやり直したいと思うよね。この話は本当に切ない。

タイトルに惹かれて

読んでみました。自分も10代の頃に戻れたらなと思う恋愛があり…すごく感情移入しながら見てしまいました。設定はあり得ないかもしれないけどせめて漫画の中ではやり直しがきいてハッピーエンドになって欲しいと思う作品です。

絵が綺麗で読みやすく、内容が面白くて引き込まれます!
    切ない気持ちにもなりますが、ついつい読んでしまいます。
    ハッピーエンドになって欲しいです!