みんなのレビューと感想「もしもあの日に戻れたら」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.1 評価:4.1 341件

ありますね

漫画なのでありえない展開がちょいちょいありますけど、そこまで気にならないです。
    あー私もあの頃に戻りたい!

続きがとても気になります!どうにかしてハピエンに終わらせて欲しい!幸せになって欲しい!

とても切ない

絵はきれいですが、自分の好みではありませんでした。強引なS系の話がすきな私ですが、この作品、、ドラマや映画になってもいいくらいなのではと、、濡れ場がありますから映像化難しいかもですが、、でもそう思うくらいストーリーにひきこまれます。ぜひハッピーエンドにしてほしいです。

続きが楽しみ

誰でも思ったことあるんではないでしょうか?
    もしも、あの日、あのときに戻れたら、もっと今の自分は違っていたんじゃないだろうかと。
    現実にはあり得ない設定ですが。
    ハッピーエンドになるのか、それとも結局は同じ結末になるのか…。
    続きが気になります。
    夢オチだけはしないで欲しい(笑)
    ほかの作品も楽しんでみてます。

夏にぴったりの

あの世この世を繋ぐ恋愛ストーリーが、この作家さんには珍しく思い購入です。
    愛溢れるエッチなシーンは読み応えありですし、なぜこんな事になったのかの謎解きも楽しみの1つです。

作者さん買いです。
    私はまだ話の展開がわからず・・・
    でも、とにかくエロいのは
    間違いないです(笑)

続きが気になります。

切ない

作者さんの描く作品が好きで毎回購入しています。切ない話ですね。
    これが現実だったら、と、幸せを感じてる中によぎってしまう切なさがなんとも悲しいです。ラストや、先がよめないかんじです。

後悔なくせるって最高です

他の作品読んでて作者さんの違うのも気になったのでタイトルに惹かれて購入させていただきました!!
    誰しもが戻りたい過去あると思いますが戻ったところでうまくいく確証もなくそんな中後悔を無駄にせずすごい行動力だなって思います。

これ読んでるとわたしも過去に戻りたくなってきます〜〜(´・ ・`)

いい結末に丸く収まったらいいなって思いながら読んでます!更新頑張ってください!!

かなしい

1話目から悲しい…。でもなんとかなってもらいたくて、一気に買ってしまいました。早く続きが読みたいです。

やっぱりいい

作者さん買いです。
    新作になるのか、わからないですが、何作かみさせて頂いて、とてもいいなと思い今作も。
    たたまくっつく展開が急速すぎてこわいところもあります。
    作者さんが描く男性のやきもち、嫉妬みたいなのにキュンとさせられます。
    ストーリーもどれとも被らないので、どの作品みても新鮮。だけとくっつく展開がパターン化しているように思いますし、なにより男性の手の早さに驚くところがあります。奥手なほうなのでそう思うかもしれないけど、くっつくペースが早いくらいで、内容は本当にいいです。つぎが楽しみです。