みんなのレビューと感想「ルイは恋を呼ぶ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よかった

絵も可愛いし、だらだらしてなくて、すっと読み切れたので面白かったです。
    この作者さんの他の作品も読んでみようと思っちゃいました。

可愛かったです。
    男の子が苦手な主人公は共学になった高校でチャラい男の子と出逢います。
    そんな2人のお話が可愛くてどんどん読めます。

普通にさらっと読めました。
    男性が苦手なヒロインが、克服の為ルイくんと仮カレカノになって好きになっていく感じがよかったです

作者さん買いです。 神木兄弟おことわりが好きで 読みました。 少女漫画さながらのドキドキなお話しです。

わかりやすい

恋愛ものの中でも割と単純でわかりやすい内容だったので読みやすかったです。あり得ないシチュエーションだけど、ドキドキさせてもらえます。

この作者さんの作品を完結して読んでたので、気になりました。ただ、男の子が同じ顔なので被ってしまいます。前のが印象残ってて、読みたいけど、、と悩むとこです。

神木兄弟にどハマりして、こちらも評価も良かったので読んでみました。結果、キュンキュンします♡しますが、やはり神木兄弟には負けます笑笑

ルイくんがチャラいようで全然チャラくないあたりとか、椿ちゃんを守ってくれるところとか素敵すぎました꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡椿ちゃんもルイくんも異性克服じゃなく両思いになったらいいなって応援してます!

面白かった

まだ最初の方だけど、男の子苦手な主人公が、ルイ君とどう変わっていくのか楽しみです。恋愛になるのかな。

椿ちゃんが可愛い。類はチャラくて嫌なヤツかと思いきやヤキモチやいたりかっこいいけどなんか可愛いかった。神木兄弟の番外編も読めたし良かったです。