みんなのレビューと感想「だって君は、幼なじみ。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
こちらの作品は短編がなん作品かあるのですね~。なかなか短編もサラッと完結していてスッキリ読めるんですね~。
キュンキュン!
幼馴染っていつも一緒にいられるけど、実は恋人になるのには1番遠い存在では?と悩んでいた主人公。夏祭りにいつもと違う雰囲気にあれ?もしかしてと思いつつ、確かめずにいられない幼馴染の気持ち。めちゃくちゃキュンキュンします!
幼なじみのお話いいですよね。
好きです。とりあえず無料分だけ読んだのですが胸キュンでした!あとも楽しみに読んでみます。by 匿名希望- 0
幼なじみは特別。
幼なじみという響き自体がいいですね。言葉だけで甘酸っぱい気持ちがします。どのお話もキュンキュンしました。
無料配信しか読んでないけど、いい話でした。真っすぐで純粋な幼馴染との恋の話でした。短編なのがもったいないくらいです。もう少しだけ続きがあったらいいなー
幼馴染恋愛もの大好きで、こちらもドストライクでした。短編ものなので、変に拗れずサクサク進むのが良かったです。
面白いとは思うけどスクロースして読めないのが残念、、、。二人のこれからの関係、進展、どうなるのか、、
by きのまい- 0
幼馴染との恋ってちょっと憧れます。
短編集なのでどれも展開が早くてすぐ読めるのでいいです。
特に一話目の夏祭りが好きです。by 匿名希望- 0
かわいい
幼なじみの近い距離が、ドキドキして近づく度に色々な想像をしてしまいました。言葉は優しく、冷静にもなれたりとなんとももどかしく、とてもほっこりしました。
まだ、一つのお話だけしか読んでないのですが凄くドキドキきゅんきゅんしました。
短いので読みやすいです。by 匿名希望- 0