みんなのレビューと感想「だって君は、幼なじみ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.0 評価:4.0 150件

幼なじみのお話が大好きです。
    お互いが少しずつ意識し出して、近すぎるからなかなか想いを伝えれない感じにキュンキュンします。
    1つ目のお話が一番ドキドキしました。

どの話も、特に大きな荒波もなく平和に終わるのでほっこりして読めました。
    幼馴染ってポジション、凄く贅沢なぶんその時間が長すぎて一歩前に踏み込むのが難しいんだろうな。でも、イケメン幼馴染欲しいです

短編でもこんなにキュンキュンくるなんて!
    私にも小さい頃からの幼馴染みがいて大好きだったけど、お互いに意識しすぎて話す事ができなくなってから疎遠になってしまった。
    あれから私は結婚して子供もいるけど、どうしてるのかなぁなんて思い出してしまった。

幼馴染みものが好きな人にははまります。とてもほっこりできる話が多くてニヤニヤしてしまいます。エロさはないけどいいストーリーばかり。

幼馴染って近いようで遠いのかも
    子供の時は無邪気に一緒にいられたけど、どんどん距離感が分からなくなっちゃうことあるよなぁ
    いろんな切なさや もどかしさが詰まったストーリーです

わくわくしてきますね!

幼なじみ系が好きなわけではないのですがレビューが幼なじみ押しの方が目立っていました。

そのため、なんとなく拝見していますが
    面白い!!
    課金して読み出しています。ラストはハッピーエンドらしいのですが先がきになる作品です(*^^*)

いくつかの話があります!

幼なじみって居ないから憧れちゃうな!!
    長く居すぎて気づかないこともあったり、思いを伝えられないもどかしさとかあるんだろうな!

どの話も好きです!
    みんな高校生の恋愛模様だけど、初々しい感じがいいですね!

高校時代や大学時代の恋愛って、いくつになっても思い出せるし、あの頃は青春してたな~となるよね😊☝
    どのお話も、そんな時代に戻りたいって思えるようなものばかりです。
    胸キュンしながら読んで下さいネ😉
    幼馴染みとの恋に憧れてた私は、どのお話も大好きです❤

幼なじみモノはキュンとしちゃいます

派手な女の子の話ではなくて…実際にもありそうな、近くに居すぎるから想いが伝えずらいみたいな…

短編は苦手な方ですが、調度よい感じの長さで纏まってた印象です。

程よく甘酸っぱい。

一番最初の話が好きかな…!
    しかし、どれも青春真っ只中でいい感じ。
    読みやすいし、絵もかわいいと思う。