みんなのレビューと感想「だって君は、幼なじみ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
幼馴染とのラブストーリー!
ドキドキきゅんきゅんしました♡
短編なので読みやすいのもありがたいです!!by 匿名希望- 0
いいなぁ
いいなぁぁぁ私もこんな風に告白されたらお祭り回ったり楽しい青春をおくりたかった、、時すでに遅し!これは良い作品〜
短編集だったのですね。それにしても、楽しめました。幼馴染の物語はいろいろあるけれど、それぞれのエピソードが面白いです。
キュン💕
私には異性の幼馴染みがいないので
幼馴染みの恋愛❤️憧れます✨
短編集、どの作品も幼馴染みとの恋がテーマになっていてキュンキュンします💕
恐らく初めて読む作者さんでしたが、絵も綺麗でストーリーに入り込めました!
私は2つ目の「もう一回呼んで」が好き。
引っ越して行った異性の幼馴染みと修学旅行先で偶然出会ったけれど、昔のように名前で呼んでくれず
離れていた時間がそうしてしまったのか…
2人の間に出来てしまった距離みたいなものに読んでいる側も何処か切なくもどかしさも感じつつキュンキュン❤️させられました✨
最後、名前呼んでくれてありがとう👍
他のストーリーもどれも素敵でした。
気にいる作品があるはずです。by メゾ・ピアノ- 0
短編だけど
短編で薄い話かと思ったけど、毎回切ないキュンキュンがあって続きも気になる感じ。さらっと漫画読みたい時に良い
色んな幼なじみの短編集です。
短いので読みやすいです。
絵も可愛いので良かったです。
おすすめです。by 匿名希望- 0
幼馴染独特のもどかしい感じとキュンキュンが入り混じった甘酸っぱくてかわいいお話がたくさんです。短編集だから読みやすいです。
幼馴染みって…
ちょっと羨ましいなぁ…と思ってしまう。ましてやイケメンとか(~_~;)
短編ですが、どれもステキなお話しで一気読みしちゃいました。絵も好きです!by 匿名希望- 0
皆良かったんですが。:+((*´艸`))+:。
もぉーぅ ドキドキをもう少し下さぁーい
卒業してから その先など 読みたぁーいby 匿名希望- 0
幼なじみの恋、いいなあ。どのお話も可愛くて甘酸っぱい恋でとてもよかった。お話だけでなく、絵もよかったです。