みんなのレビューと感想「だって君は、幼なじみ。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
読みやすい
幼なじみのキーワードの短編です。
3話完結なので、とても読みやすいです。
ちょっとドキドキ出来て、ほんわか優しい気持ちになりたい時にオススメ。
ライバルも邪魔者も出てこない2人の世界です♪by のだまちゃん- 0
夏の夜
キュンキュンしましたー♡
これぞ幼なじみ系漫画の王道って感じのお話です♡
男の子が女の子の帯を結んであげるシチュエーションって、他の漫画ではあまり見たことがないので、それだけでドキドキしました♡by SHIHO☆- 0
キュンキュン♡
まだ1話目しか読んでないけど...
これからの時期に向けて1話目のお祭りの話、めっちゃキュンキュンさせられたぁ๑♡ᴗ♡๑
幼馴染みっていいなぁ~
短編だから読みやすいし、絵も綺麗!
サクッとトキめきたい人にはオススメです^^
続きも読んじゃおーっと♡by 匿名希望- 0
か
幼なじみものって切なくてつらいもの多いですよね。
でもその切なさがたまらなかったり
たまにキュンとする感じがだいすき!by 匿名希望- 0
試しに無料分読んでみました。絵はあまり好みじゃないのですが、なんだろう、高校時代の、お互い気になっているのに素直に伝えられない、甘酸っぱさみたいなのが良いですね!
この甘酸っぱいぞわぞわ感!!気持ちを言えない幼馴染最高ですね!
タイトルで気になっていたのですが、今回1話から2話まで無料キャンペーン中だったこらついに読みました!
うんうん🎶お互い意識しまくってるのに、距離の詰め方がわからない…だって幼馴染だもの❤️
なんか、この甘酸っぱく、もったりドキドキする恋の始まりを久々に思い出しました!by 匿名希望- 2
幼なじみモノが大好きなので即無料から読みましたが一気に読んでしまいましたー!
ドキドキキュンキュンしたら読めちゃいます!by 匿名希望- 0
きれい
とてもステキ。
おさななじみ。特別な関係には踏み切れないのが伝わってきます。その一歩を踏み出したら良かったとホント思いますね〜by 匿名希望- 0
幼なじみの話がめっちゃ好きで見つける度に片っ端から読んでるから、これもタイトル見た瞬間に購入。幼なじみの短編が5つも読めて個人的に全部面白かった。幼なじみだからこそ分かる事とか羨ましいし、分かってくれてる感がキュンとして自分も幼なじみいたら良かったのに、と思った。この作者の作品初めて読んだけど、短編だけどちゃんと読みごたえあるから他のもあったら読もうかなと思った。
ステキなピュアなお話だと思いますが、パンチ力に負けるのか続きをまだ読めてません。
時間あればポイントためて読みますねby 匿名希望- 0