みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

私は好きです

レビューを読むと評価は割れているようですが、私は絵がキレイですし、ストーリーも好きです。エロいシーンが多いのも私としては◎です。 この作家さんの描くイケメンが凄く好きなので、次からは作家さん買いしてしまうかもしれません。

主人公が可愛い!どんどん読めてしまう、今風のひきこまれるストーリーでした。続きが待ち遠しい。ポイントためて最後まで読むぞ!

無料分読み終わり、犬飼さんの誠実さに巡り会えてよかったなとら思います。
    みなさんの口コミみて、続きを購入するか悩んでいます。
    ひなが犬飼さんと幸せになってくれればよいのですが、、、

通りすがり

通りすがりにぶつかり、女の落し物を渡しに行こうとするとDVされてて救あ出した事からお互いに惹かれていく。

この作者さんの作品は好きです。女性はみんな暗い感じの雰囲気を持つ人ですが好感が持てるし応援したくなります。おもしろいです!

ストーリーの最初の方が、よくありそうなリアルな感じの内容でドキドキ。一難去ってまた一難な感じが引きこまれます。

絵が綺麗。でもなんだか回りくどいようなお話。人のえぐさも若干見え隠れしてる部分も面白かった。結果ハッピーエンドでよかった。

ストーリーが面白い!試し読みからハマりました。主人公が健気で可愛い、可愛いそう。どんな展開になるか楽しみ

よかった

まず、絵がきれいで読みやすかったし
    ストーリーも面白かった
    ダメンズのせいだけど、素敵な出会いもあり強い女性だなといろんな意味で感じました
    あっという間に最後までどうなるか読んだな

泣けます、、、

主人公がどんどん変化していく様子に感動しました。ただの恋愛だけの漫画じゃないと感じました。おススメです!