みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

読めば読むほどハマります
最初は絵が綺麗だったので読み始めました。
ですが、今は内容が良過ぎてハマってます!
二人には幸せになってほしいです!by 匿名希望-
まだ無料分のみ購読です。最初に出てきたDV彼氏が腹立つし重たい感じの話かなって思っていたら違いました。
助けてくれた男の人にしだいに惹かれていく女の子が可愛かったです。by 匿名希望-
主人公にイライラするけど、話は面白いですね。絵も綺麗で読みやすいです。課金してよかったと思える作品でした。
一気読み
どんどんハマっていって結果、一気読みしてしまいました。素直な部分が可愛くて、マイナス思考に心配し、ついついのめり込んでしまいました。
途中までしか進んでいませんが、ぴーちゃんもっと自分を大切にしてー!
あんな可愛い子がゲス達にいいようにされてるなんて許せない!
はやく幸せになれますように。by 匿名希望-
おもし、ろーーい!
ひさひざグッときました!おもしろい漫画です!彼氏からの暴力、つい自分の駄目さのせいだと思う女子の気持ちは、わかります。言葉の暴力だけど、つらかったから。でも、それでも恋したい、愛されたい、そうなんですよね。愛に生きたいのが、人です。
はらはらどきどき
なかなか面白くてついついポイント追加してしまいます。
波乱万丈で可愛い主人公が気になってしかたがないです。by 匿名希望-
好きな
好きな絵で綺麗でみやすいです。
内容も繊細で面白みが感じられます。
主人公の女の子が裸で寝ていた理由はなぜか気になる。by 匿名希望-
大好きな作品です
犬塚さんがカッコ良すぎます。
ヒナちゃんは最初 自信がなくて 自分を大切に出来なかった女の子ですが、犬塚さんと出会って、少しずつ強くなっていきます。
その成長の様子が描かれていて、最初は可哀想なシーンも多いけど、ストーリーもハッピーエンドで好きだし、絵もキレイです。
何より犬塚さんがカッコ良すぎて、一気読みしちゃいました。
シェアハウスの他のメンバーのエピソードも、もっと読みたかったです。あと犬塚さんがシェアハウスに住み始めたきっかけも。
その後の続きのお話も読みたいです。by 匿名希望-
まだ
初めの方しか読んでいませんがこれからの展開がたのしみです。
主人公の子に共感することも初めありましたがやっぱり現実はそういかないのでこの本を読んでるととても羨ましくなりました笑by 匿名希望-