この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】愛されたいと泣いた夜のレビューと感想(6ページ目)

3.3 評価:3.3 870件
評価5 12% 105
評価4 28% 240
評価3 41% 355
評価2 16% 138
評価1 4% 32
51 - 60件目/全262件

次が気になる…

DVされてる彼女と犬塚先生。ニュースなんかで見かけるけど、DVされてひどい目に合わされてまで、人と付き合う人の気持ちが理解できない。
    でも、通りかかりだけで、この彼女の世話をする犬塚先生って、かっこいいです。

by 匿名希望

うわーDVする男はほんとに最低!!!
    逃げられてよかった!
    てか助けられてよかった!!!
    ぴーちゃん?(笑)
    ヒナちゃんがこれから
    普通の恋愛して普通の生活できて
    幸せなれますように!
    可愛いし応援したくなります!

by 匿名希望

ヒロインはとっても流されやすく、自分自身を大切にできない女の子。面倒見のいい主人公(男)犬塚さんと出会ったことで大きく人生が変わります。
    いいお話ではあったけど、ヒロインと犬塚さんが肉体関係をすぐに持っちゃったところは残念かな。

悩ましい…。DVされていた彼女、今後の人生明るくなるのか?なると良いけど、かなりネガティブな考え方だから、今後も不幸ばっかり呼び寄せてしまうんじゃないかと本気で心配になってしまほど、リアリティのある漫画です!

by 匿名希望

絵は好きだけど綺麗すぎる?と、いうか、、表紙の絵はすごく惹かれて読んでみた感じです。内容は女性としてDVする男を見るだけで⁈読むだけでイライラするけど、主人公みたいな女性だとDVされやすいのかなあ..いや‼︎なんにせよ男が悪い!ナドナド自問自答してました笑

無料分のみ読みましたが

4話まで読みました。描は好きです。DV男の最低な彼氏から救ってくれた男性に恋をする気持ちはわかります。素敵な方ですし、納得です。

ただ、男ばかりのシェアハウスでの生活で、これから先、どうなるのか気になります。実際には考えられないなぁ。続きの話がまだ無料で読めるみたいなので、待ってみます。

酷い男

小鳥遊ヒナを食いもんにしていた男、サイテーですね。その男の生い立ちもやっぱり酷いんでしょうけど‼小鳥遊、偶然良い人に助けられて良かったー。カウンセリングを受けて、自己肯定感を持てるようになるまで、他の男と付きあちゃだめですよ。

by 匿名希望

絵は綺麗だったけど、内容に少し
    イライラしてしまったなー。
    DVは確かにダメですが、
    女の子は女の子で優柔不断。。。
    この主人公を好きになる理由が
    ちょっとよく分かりません(笑)
    無料の範囲内でいいかなって思いました

タイトルがすべて

愛されたいと泣いた夜って、まさにって感じです。
    彼女はまあ、綺麗で可愛い人だけど、自分の大切さが分かってない。
    大切さも分からないのに、回りに寂しいと求めた結果、あれだけ酷い扱いされてしまった。
    「私、彼と出会わなかったらそのままいったら大人のビデオとかに出演してた気がする。」
    これが彼女をすべて物語ってますね。
    こんなヘビーだと思わず、不快感だけが残りました。
    イケメン三人との共同生活とか、全く興味が行かないくらい、彼女がメンヘラで。
    特に寝ると夢の中で性行してて、自分も脱いでエチしてるってのが、もう。
    絵以外に納得できた部分がありませんでした。

by 匿名希望

絵が綺麗であらすじを読んで無料話分読んだところです。
    ダメな男が好きだった私。今は違うけど
    DVってされても気づかなくなる。我慢しすぎたりふと優しくされたり・・・ある意味洗脳
    でもイケメンに助けられヒロインが気持ちが変わっていく・・・この続きが気になる・・・ハッピーエンドになるといいな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー