みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
とても綺麗なのに、最低なひも男の言いなりになってしまう女の子が、気の毒に思いました。ぶつかって優しい彼と出会い自分の正しい道を見つけてほしいです。
DV男はあり得ませんが、この主人公の女の子もどうなのかなと思います。寝てる間の行動とか…そんなことある?って感じです。
無料分があったので読みましたが共感もできず購入もないかなーと思います。
絵は可愛らしくその点は読みやすいと思いますby 匿名希望- 0
重めのストーリー
軽い気持ちで読み始めましたが、何かと重い。ストーリー構成にこだわりはあまり感じないんだけど、もう少しヒロインを大事に描いてあげて欲しかった。辛口の星二つです。
なかなかヘビーな
表向きシェアハウスでの恋愛っぽいですが。メインは、DVとかリベンジポルノですよね。怖くてなかなか読み進められませんでした。主人公が幸せになれるといいです。
この内容
この内容、どっかで見たような。。思い出せない。結構重たい内容でした。課金してみるかといったら、、、どうかな
絵がとても綺麗でいい人たちがたくさん出てきて、ハッピーエンドでよかったです。
でも結局主人公とその相手男の子は付き合う前からやっちゃうんかーいって感じでしたけど。by 匿名希望- 0
綺麗なタッチ。絵柄も好きなタイプで、よんで大正解でしたー!
絵柄は。設定や話はちょってアレでしたが、読み進めてみたいと思う。by 匿名希望- 0
素敵!
絵が綺麗なので、前から気になってました!最初無料お試しで読んで、見事にハマってしまいました!
ストーリーも面白いし、ハラハラ、キュンキュンしてとても素敵な作品です!by 匿名希望- 0
読んでてちょっと、いや、かなり。ダーク過ぎて苦しくなりました。最終的には幸せをつかんだけど、この二人がうまく行く未来が見えなくて、モヤモヤしてしまいました。