みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
なんとなくだらだらとこちらの課金して読んでました。
結構長かった、、
ちょっとすっといかないとこがあるけども。by 匿名希望- 0
この方の作品は、初めて読みました。
絵がとてもキレイです。私は、どちらかと言うと、可愛い絵が好きですが、この感じもいいですね。by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりだけど、キャラクターの設定はとてもいいです。ストーリーの展開も主人公のことが気にかかるいい流れです。続きが気になります。
この作者さんの作品は好きです。女性はみんな暗い感じの雰囲気を持つ人ですが好感が持てるし応援したくなります。おもしろいです!
by さーやぴこ- 0
ストーリーの最初の方が、よくありそうなリアルな感じの内容でドキドキ。一難去ってまた一難な感じが引きこまれます。
この作者さんは本当に絵がキレイです。
元カレと会社の人がウザすぎです。
まだ最後まで読めていませんが、どうかハッピーエンドで幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
別のアプリで途中まで読んでましたが、主人公があまりにもネガティブすぎて、悪いこと起こりすぎてしんどくなりました。
数話購入したところ見事にはまりました。
絵も見やすいです。
既に完結している作品らしいので少しずつ続きを購入したいと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗。でもなんだか回りくどいようなお話。人のえぐさも若干見え隠れしてる部分も面白かった。結果ハッピーエンドでよかった。
無料配信があったので購入しました。
最初から彼氏にDVされるという、あまり明るいストーリーではなく…
これから幸せになっていくのかもしれませんが、個人的に暗すぎて途中で断念しました。by 匿名希望- 0