みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
DVを受ける女性にしては、明るいです。無料分をあっという間に読み終えました。題名から小鳥遊さんなんだと思いますが、ひなは可愛すぎるかなあ
ふつー
無料配信分だけだと引き込まれないなぁーという感じで、続きを読む気にはなれません。
導入部分がよくわかんないです。by 匿名希望- 0
最初はDVで少し重く暗い内容かなと思いましたがしっかり中身があって自分も頑張ろうという気持ちになれるとてもよい作品でした。個人的にはすごく感情移入しちゃいました。
無料分読みました。表紙と内容の絵が全然違う感じがしました。ストーリーはありきたりで購入予定はないですね
無料配信分だけ読みました。同棲していた元カレがDV男…そこから逃げて男だけのシェアハウスにそのまま住んじゃうなんて現実には有り得ない‼️んだけど彼がカッコ良いから何か惹かれちゃいます。
元彼が酷過ぎて、なんでそんな男と付き合うのか⁉️何故自分では離れていけないのか⁉️いろいろ思いながら読んでしまいました。
ヒナちゃんも可愛いし、犬飼さんも格好いいんですが…。
なにせ、始まりが彼氏からのDVから始まり、そこから逃げる…。なんともヘビーなスタートでした。
ヒナちゃん幸せになってね、と祈りつつ
続きはごめんなさい。by 匿名希望- 0
主人公に全く共感は出来ませんが、同情というか応援したい気持ちで読んでます。とにかく、シェアハウス以外に主人公に関わってくる男達がゲスすぎます。
まだ、最後まで読んでませんがハッピーエンドになりますようにby 匿名希望- 0
無料分を読みました!ストーリーも興味のわく作品だと思いました。絵もキレイでイケメンくんだし、言うことなしです。
私は好きです
レビューを読むと評価は割れているようですが、私は絵がキレイですし、ストーリーも好きです。エロいシーンが多いのも私としては◎です。 この作家さんの描くイケメンが凄く好きなので、次からは作家さん買いしてしまうかもしれません。