みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
絵
絵が綺麗。
だけど、最初のうちに展開が読める。
が、このままは進まないで、新たな何かがあるんだろうな。。
読み進めるか迷い中。by 匿名希望- 0
♪
不幸な人間が不幸な人間を作り出すシステムですよねぇ、世の中…
もしくは、他人のことはどうでも良かったり愚かしい人間が不幸な人間をつくってく…by 匿名希望- 0
つかみどころなし
DVされる女性に偏見が生まれそうなくらい貞操のゆるい女。夢の中と思い込むことで、あらゆる辛さから逃げているのかな。
DVやリベンジポルノに怯える主人公の置かれた立場は現実でもある話だけど、主人公が非現実的(寝てる間に脱ぐ・男の子とのH覚えてない)な行動や思考をするのでちょっとちょっと分からない。
でも話は面白いから☆3です。by 匿名希望- 0
無料分
しか読んでいませんが、続きが気になります。展開はよめそうですが、結論はどうでもよしとして、どういった経緯で結論にたどり着くのか楽しみです。
始めはこんな風なことで苦しんでるいる人もどこかにいるんだろうな、と怖い感じもしたけどピンチから王子さまに救ってもらえて良かった。幸せになれるかなぁ。
主人公が痛々しい。たしかに暴力などはよくないと思うけど泣いてばかりいないでもっと行動力を見せて欲しい。
by ぴんさり- 0
先生かっこいい
いろんな人が集まって、支えあって傷を癒して、温かくなるお話でした。みんなを応援したい!出てくるキャラとても味があって面白いです。
おきたら裸になってるって彼氏のDVがきっかけである種の病気でそうなっちゃうのかな?
主人公が幸せになるのを祈るのみ!by 匿名希望- 0
気になって次々進んじゃう
ただ幸せになりたいだけなのに、それすらももがかないといけないなんて、、、感情移入しちゃいました