みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
DVに苦しみつつも受け入れてる主人公がなんかリアル。そんなところから救いだしてもらい少しずつ感情を取り戻していく様子にホットしました。
ダメ男に引っかかる女の子ってヒナみたいな気持ちなのかなっていろいろ考えさせられました。犬塚さんカッコいいし、面白かったです。
辛い
内容がDVやリベンジポルノなど辛いのですよ。こういう女性いるなっとは思うのですが。でも良い人達との出会いから、変化救われるまでのお話なので最後は良かったねって思います
ほおおおお。笑
数年前に何故かハマって読んでた漫画でした。
この作者の絵の線は多いけど
細かい描写だったり、
ストーリーが安くないので
好きです!
いきなり裸になっていたことは
驚いてしまいましたが(笑)by 匿名希望- 0
なんだろう
この作者さん絵は上手いのに、ストーリーと主人公が???ってパターンが多いような。
DV男の機嫌をとる女性、いるでしょうけど。
こんな都合よく他の男に助けてもらえるわけない、もう少し考えた方が良い。
お金払ってまで読みたいと思わないです。by 匿名希望- 0
よかったね
最初つまらないと思ってたけど、五話くらいからおもしろくなってきました。ただの不幸な女の人の話ではなかったです、
絵がとても綺麗だったので、ついつい最後まで読んでしまいました。
が、話は…重いというか、主人公が一生懸命頑張ってるのは分かるのですが、不幸を呼び寄せている感じがして、自業自得感がすごかったです。
世の中にはこういう人、どこかにいるんだろうなぁと漠然と思う作品でした。by 匿名希望- 0
この世界にこんなにどっぷりはまってしまうとは…とビックリしてます
お互い軽い気持ちで関係を持ち、だんだんと反応が可愛い受けにハマっていく攻め。
嫉妬させようとするも、逆に自分がしてしまう。by 匿名希望- 0
最初の展開からめっちゃ次みたい!って思える展開でした!
暴力だめやろーほんまクズだなー男!
でもなんかよかった!by 匿名希望- 0
ひなちゃんいい子なんだろうけどなんか好きになれない…笑
うーーーん流されすぎな感じがするからかな?
でもハッピーエンドでよかったです!by 匿名希望- 0