みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料分のみですが
犬塚先生めっちゃお人好し?で優しい?とっても良い人。
DV被害者のヒロインを、かこってあげて優しいね〜by 匿名希望- 0
先が読めません
先が読めません、女の子のトラウマ?行動が読めなくて、どうなるんでしょう
男の子の気持ちもまだつかめず、もう少し読んでみたいと思いますby 匿名希望- 0
広告につられて読み進めました。
こんなにヘビーな展開だとは思わず。主人公がお人好しなのでしょうか。
DV男はこの世からいなくなればいいのに。by 匿名希望- 0
主人公が流されやすく、相手の思い通りなままな性格にイライラします。まぁまぁ可愛くてスタイルがいいのは羨ましいですが…。主人公の周り男性はイケメンばかりで、まぁまぁ目の保養になり飽きないですが、内容がよくわからないです。
by ともtttu- 0
イライラしてしまいました
主人公の頭の弱さにイライラしてしまい途中で読むのをやめました。これから変わるんでしょうか?絵は綺麗でした。
うーん?
こんな女の子だからDVされちゃうよね〜ってことがよくわかるキャラクターでしたね。
そこから抜け出すのに新しい男の人に依存していって…。まあ優しくてイケメンでよかったね、としか。by あいぼんあ- 0
5話まで
そりゃ男運がなかったんやろうけど……こんなDV悲しすぎる…。
辛すぎて他の内容あんまり入ってこなかった…by 匿名希望- 0
表紙の絵が好みだったので、無料配信分だけよんでみました。助けてくれた人に勝手に恋して、大胆になったと思いきや、拒絶したりして、、、意味わからん。
なんだか
DV彼氏がムカつくけど、主人公の性格にも問題あり。無料だったからよんだけど、この後どんな風に変わるのか、愛されるのか気になります。
好きな
好きな絵で綺麗でみやすいです。
内容も繊細で面白みが感じられます。
主人公の女の子が裸で寝ていた理由はなぜか気になる。by 匿名希望- 0