みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

内容はかなりハードな生活からスタートしますが、進むにつれて柔らかな優しさに包まれていきます。主人公と同様に、いつも守られているような感覚がして不安になることなく読み終えました。

絵が好き

絵が好きで見てみた。
    はじめはDVの場面からスタートなので
    うわーと思うところだったけど、
    読み進めると王道の少女漫画で
    楽しかった!

絵が綺麗

表紙の絵の綺麗さで、よみはじめました。
    嫌味がなくて、読みやすいコマ割り、表現で万人ウケするのではないでしょうか?

切ないですね。
    DV男本当に最低。
    でも逃げられないのもわかる。
    助けてくれる人がいるなら、助けてあげてほしい。

絵が見やすくて好きです。今流行りのDVから始まるストーリーは、今後の展開を期待してしまいます。辛い時に現れる存在の人!

ちょっと泣ける

男だらけのシェアハウスに女ひとり混じる設定で、あんなコトしてバレないはずないんだけど。笑
    だけど、誰かを頼らずに独りで這い上がろうとする姿勢は男に限らず女でも応援したくなる。過去の自分と重なる部分もあって少し泣けた。。。

絵がキレイで好きで購入しました。
    ヒロイン、バカだなぁと思うかもしれないけど、実際に身近にいた実例をみてたから、共感して、ハマった。
    がんじがらめで思考が働かないかったんだろうなぁって。
    ホントにこういう女の子がいるって知って欲しいし、こういう女の子に幸せになって欲しい。

DVの彼氏

そんな最悪な彼氏からやっとサヨナラできてよかった〜。
    先生のおかげ。
    そんな先生と寝ぼけたまま一夜を共にしちゃった!
    先生はなかったことにしようとするけどピーちゃんはヤダ!
    シェアハウスでうまく暮らしていけるのかな

続きが気になる

絵もきれいだし、話も続きが気になります。
    無料分しかみてないけど、最初の彼氏は最悪だし、すぐに出会った男性と付き合うんでしょうが、続きがよみたいです。

主人公の成長に涙

DVから逃げて自分の価値を下げてばかりだった主人公が、周りとの関わりによって自己肯定感を高めて愛されいくのが感動的でした。

by za59