みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料分のみ読みました。犬塚さんが良い男要素満載です。主人公の女の子にあまり魅力がないので続きを読もうか検討中です。
買おうかな…
無料分だけ読みました。
絵柄も綺麗だし、社会的問題を扱った内容という事で、続きが気になります。
買おう悩み中…by 匿名希望- 0
読み始めて出だしがうん●こでムキーってなったそこのアナタ!!私と同じだからちょっと待って!まだ閉じないで!!この先が面白くなるから。ほんとにほんと。悪い男やらダメな女やらでイライラするよね。わかる。でも待って。読み進めてみて。本当に面白いから。
主人公が、弱い自分を変えてしっかり生きて行けるようになると良いなと思います。新しい出会いをチャンスに変えて。
いまいち
話の内容がパッとしない感じです。
面白くは無いです。
取り敢えずなんとなく読み始めました。
続いて読むかは微妙ですがby 匿名希望- 0
絵がとても可愛い
絵が上手で可愛いのですが、DVされているひとの心情がわからないから、あんまり話が入ってこなかったです。
DV彼氏がクズすぎて…
自己肯定感が極端に低いしゅじんこうですね…
こんなクズ男に言い寄られて、必要とされている…なんて。
寝てる間に服を脱ぐ性癖には笑ってしまいました。by 匿名希望- 0
ひな
ひなは最低な男の子と付き合ってる、かわいいのになんであんなダメンズなんか…でも、やさいし家庭教師くんに助けてもらって、よかった。しかも絶対くっついて欲しい。
可哀想
DV彼氏から逃げるように犬塚さんとこのルームハウスに行ったけど、今までやられてた事が凄すぎて、なかなか闇から抜けられない。犬塚さんと出会って少しずつ前向いて頑張ろうとする姿は応援したくなる!
寝ながら。。本人は夢の中と思ってるところが悲しい。犬塚さんの優しさで本当の幸せを見つけて欲しいと思います。by 匿名希望- 0
洗脳かなあ
DVの漫画はちょっと怖いけど
何とか傷が癒えて本当に大事にしてくれる人に守られて生きていってほしいと思います。by はじめ555- 0