みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
うーん、どうだろう。主人公が、個人的にですが、なんていうかモジモジしてんのかと思ったら大胆?だったりキャラがハッキリしなくてきらいです。
無料だったので読んでみました。DV彼氏との過去とか別れるまでとかをもう少し濃くかいてほしかったなと思います。これだと主人公がただのメンヘラで意味不明な人物でいまいちです。
まぁまぁかな。
話しがかなり突飛かなと。
ただ先生がカッコイイので見たくなります。
ヒロインも見てて可愛いけど、かなり短略的かな。でも少し続きが気になります。by ニルス★- 0
おもしろい!
つづきが気になる作品でした(*^_^*)
コミカルに話が進んでいくのに、切ないきもの描写がとても好きでした♡by 匿名希望- 0
スゴイスタートやけど
こういうのいっぱい事例あるんやろうけどこんな風に助けてくれてまもってくれてドキドキワクワクする展開になるのはいいよねぇー
今無料の分だけ読んだけど、女の子の心理が…ちょっと急過ぎない?
DV受けてても逃げられなかった人が、あんな短時間で心変わりするものか?逆に助けてもらう恋心を持ちやすいのか?by 匿名希望- 0
私も自己評価が低いので主人公の気持ちがよくわかります!不幸を自分から招いている…主人公にはしあわせになってほしいです。
うーん?
絵も素敵なんですが、まったく主人公に感情移入できなくて…見ていてうずうずするし、ちゃんとしなよ!って思います。自分を持ってなくて流されるとこんな無様なんだなと学べます
他の作品見てよかったので、きました。
その時も表紙買いだったのですが…
それも絵が綺麗なので読みたいと思いますby 匿名希望- 0
読んでて続きが気になってついつい購入してしまう。テーマはヘビーだけどおもしろいと思う。絵もきれいで読みやすい。