みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん。。

個人的にはとても好きなお話だし絵が綺麗なのですが、惜しい感じがします、、、主人公が自分から求めすぎないところとか

絵がとても綺麗でいい人たちがたくさん出てきて、ハッピーエンドでよかったです。
    でも結局主人公とその相手男の子は付き合う前からやっちゃうんかーいって感じでしたけど。

綺麗なタッチ。絵柄も好きなタイプで、よんで大正解でしたー!
    絵柄は。設定や話はちょってアレでしたが、読み進めてみたいと思う。

素敵!

絵が綺麗なので、前から気になってました!最初無料お試しで読んで、見事にハマってしまいました!
    ストーリーも面白いし、ハラハラ、キュンキュンしてとても素敵な作品です!

読みました

絵もきれいで、主人公もかわいいです。やっぱりヒーロー的な人がいるのはいいですね。ドキドキしながら読めました。

絵がとってもきれいです。まだ途中までしか読んでいませんが、続きを読みたいと思います。ヒナちゃんかわいい。

絵が綺麗だったのでまず目をひきました。読み進めると何だかなさそ〜な内容ですが漫画の世界なのでありかなと思えるような…恋愛マンガ好きならオススメです☆

絵が好きです

無料読んでみて気になってどんどんに読みました。
    まだ途中ですが先が気になるので迷ってますが。
    絵の感じがすごく好きです!

可愛らしい

主人公のルックスが可愛らしいのが魅力的に感じます。周りの男性にチヤホヤされるのはよく分かるといったところでしょうか。

女性の体がとても綺麗に描かれています。主人公がなぜ寝てる間に裸になってしまうのか笑、謎は深まりますが、温かく見守っていきたいです。