みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は重たい感じでしたが、
    読んで行くうちに,応援した気持ちが強くなりました。イケメンで優しいのは良いです。

DVに苦しみつつも受け入れてる主人公がなんかリアル。そんなところから救いだしてもらい少しずつ感情を取り戻していく様子にホットしました。

辛い

内容がDVやリベンジポルノなど辛いのですよ。こういう女性いるなっとは思うのですが。でも良い人達との出会いから、変化救われるまでのお話なので最後は良かったねって思います

ほおおおお。笑

数年前に何故かハマって読んでた漫画でした。

この作者の絵の線は多いけど
    細かい描写だったり、
    ストーリーが安くないので
    好きです!

いきなり裸になっていたことは
    驚いてしまいましたが(笑)

よかったね

最初つまらないと思ってたけど、五話くらいからおもしろくなってきました。ただの不幸な女の人の話ではなかったです、

出だしは最悪な話かなと思いましたが、だんだん引き込まれてしまいました。DVする男を引き離してくれる良い男なんてなかなかいないけどね。

この世界にこんなにどっぷりはまってしまうとは…とビックリしてます
    お互い軽い気持ちで関係を持ち、だんだんと反応が可愛い受けにハマっていく攻め。
    嫉妬させようとするも、逆に自分がしてしまう。

ひなちゃんいい子なんだろうけどなんか好きになれない…笑
    うーーーん流されすぎな感じがするからかな?
    でもハッピーエンドでよかったです!

とても綺麗なのに、最低なひも男の言いなりになってしまう女の子が、気の毒に思いました。ぶつかって優しい彼と出会い自分の正しい道を見つけてほしいです。

何か可愛そうな主人公

今時っぽい主人公の闇過去を救ってくれる、暖かい人間関係の恋愛ものです。

どうか主人公が幸せになりますように。と願う作品です。