みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
片思いの話なのかな〜って思って読み始めたら…なんだ、、この内容は?ってビックリ。
こんな男と付き合う気持ちも理解出来ないけど、助けてくれる人とどーなる?by 匿名希望- 0
面白そう
もう少し読みたい。
2人がどうなっていくのかが気になります。
主人公はあの男からにげれたのかな?
もう少し先まで見せて下さい(笑)by えりりんや- 0
読み始めは主人公がかわいそうで、読んでて切なかったけど、ハッピーエンドで終わって良かったなと思います。
絵が好きじゃないのでなんとなく読み進めていないが、ストーリーはなかなか面白い。まだ途中までしか読んでないが、気長に読もうと思う
無料分のみ
無料お試し版のみ読みました。男の人のイラストがちょっぴり好みではなかったけれど、続きも読んでみたいなぁと思いました。
好きな絵ではあります
絵は好きなのですが、話が現実離れしてるので、あまりドキドキハラハラ出来ません。心情が文字で表記され過ぎてて、ちょっと読みにくいですね。
イラストに惹かれて試し読みから入りました。主人公が何だかハッキリしなくて色々モヤモヤした(笑)もう購入はないかなぁ
DV
DVからあっさり抜けれるのでには、ちょっと漫画だなってかんじましだが。あんまりないストーリーなので。
無料分だけ読みました。
DVから逃れられて良かったけど、その後の展開にあまり惹かれず…続きは購入しない予定です。by 匿名希望- 0
こうやって、人はDVとかに巻き込まれていくんだろうなと感じさせてくれました。ただ見ず知らずのぶつかっただけの人が助けてくれるというストーリーはいかがなものかと思いました。