【ネタバレあり】愛されたいと泣いた夜のレビューと感想(25ページ目)
最後まで読みました
犬塚さん、いいよねー。イケメン、不器用で真面目。ヒナを褒める(元気づける)時の発言に、こちらまでキュンとします!
それとヒナの反応に揺さぶられてる様も萌える…☆
ヒナの背景については、かなりヘビーな上に、DVの元カレの悪行のために胸くそ悪くなるほどの嫌な展開に巻き込まれ、すっごく気分悪かったですが…
最終的にはハッピーエンドです!!
(って、これでハッピーエンドじゃなかったら辛すぎるけど)。
辛い展開多かったから、もっとラブラブなところをたくさん見せてくれても良かったかも。
最後の大家さんのエピソードは、かなり駆け足。入れるならしっかりしたほうが、と思いつつも連載回数の関係だったのかな。by 匿名希望- 10
とにかく切ない。リアルにこのような話はありそうと想像させてくれるストーリー。最終的にはハッピーでよかった。
無料分だけ
読ませてもらいました!
主人公の女性はとても可愛いと思うのですが、脱ぎ癖や自分から迫っておいて覚えてないのは相手の男性があまりにもかわいそうになりました(;_;)犬塚さんは素敵な方ですね!by 匿名希望- 0
無料分だけ
読みました。主人公のヒナは、流されやすく自信もなくけっこういそうな女の子。
犬塚さんの懐の深さとしっかりしたところが素敵でした。
でも、誘いにのってHしちゃう辺り、やはり男なんだな〜と。そういう展開なのかと少しびっくり。
問題を抱えた住人達の中でこれからどうなっていくのか気になりますが、買って読むかは悩むところです。by 匿名希望- 12
DVはイケ好かないけど
実際、こういう男、こういう女(※脱ぎ癖云々抜きとして)が存在してますよね。。。でも本人が目覚めるまで気付かない、気づけない、人がなんと言おうと、、、洗脳ですよね、一種の。
これは漫画なので、白馬の王子様的存在が現れましたけど、実際問題どう解決するのか、そんなところが気になってしまう作品ですね。by 匿名希望- 9
暖かい家
こんな暖かい家に入れてよかったねと思います
今までどんな辛いことを我慢してきたのかと思うと胸が苦しいですby 匿名希望- 0
ジャケットを見て読み始めたのですが、最初にDV男が出てきて、大変な主人公のようですが、その後偶然の幸運により、助かります。
自分を大事にできない
主人公に全然共感できなかったのですが、話が面白く無料分があっという間でした。名前の漢字が独特すぎて慣れませんでしたが…
最低な男に支配され、自分をないがしろにし、痛めつけられることで生きてる実感や愛を感じてしまうのかなと。自分の生き方がわからなくなってしまったのかなと思いました。でも、これからは違う。主人公の真の強さを見せて欲しいです。
別の世界へと助けてくれた彼との身体の関係は こんな形で始まって欲しくなかったな〜と思いました。by 匿名希望- 14
う〜ん…
DVから助けられて、シェアハウスで共同生活っていう設定は好きですが、主人公の夢でやっちゃったり、覚えてなかったり…なんだか無理やりエッチにしててあんまり受け付けないです…すいません
by 漫画始めました- 0
う〜ん?
無料分六話のうち、五話だけ読みました。
評価が高めな理由が正直わからない…。確かに主人公の女性は可愛いし、身体もきれいなのですが、寝ているうちに脱いじゃって、犬塚さんを誘っておいてそれを覚えていないって…。おいおい、しっかりしてくれよ!ってな感じです。
まあ、そういう人だからDVの元彼にも引っかかってしまったのでしょうが。続きはいらないかな。by 匿名希望- 25