【ネタバレあり】愛されたいと泣いた夜のレビューと感想(24ページ目)

はじめはつまらなそうな感じがしたけど、読んでるうちどうなるのかと、先が気になるようになりました。最終的にハッピーエンドを期待したいです。

絵に惹かれました。
    なんかどこにでも居そうなDV男に、流されやすい内気な女の子。
    素敵な犬飼さんとの出会いでどう彼女が救われていくのか…まだ読みはじめたばかりだけど気になります。

あり得ない

全然面白くない。
    ろくでなしにはまってるのもネタとして面白くない。
    都合よくシェアハウスに住めちゃうエピソードも、昔の漫画っぽくて、何がしたいんだろう⁉️
    あ~つまんなかった。

by chinazo

絵がきれい

絵がきれいでハマりました。

ヒロインがいいこで😢
    でも、どんくさくて読んでいて、もう!!と苛々したりしましたが、結果幸せになれてよかったです♥️

本当に嫌な男も出てきて悲しかったけど、素敵な男性に出会えて羨ましいヽ(*´^`)ノ

面白かった

タイトルから想像できる内容ではあったけれど、読み進めていくうちに止まらなくなりました。
    絵の感じも、柔らかく、優しく、好きな絵でした。
    ハッピーエンドを迎えるまで一気に読めて良かったです。

よかった

まず、絵がきれいで読みやすかったし
    ストーリーも面白かった
    ダメンズのせいだけど、素敵な出会いもあり強い女性だなといろんな意味で感じました
    あっという間に最後までどうなるか読んだな

泣けます、、、

主人公がどんどん変化していく様子に感動しました。ただの恋愛だけの漫画じゃないと感じました。おススメです!

違うサイトで無料で読んでたら、良いところで有料になってしまったので、めちゃコミで最終回だけ読みました。
    結構重い話だけど、主人公の先生がとにかく格好良いので、先生がなんとかしてくれるって思いながら見てました。
    最後見ちゃったから、途中はもういいです。
    ハッピーエンドでなにより。

絵は素敵です

ストーリーがやや強引な感じがします。
    DV被害でトラウマになっているのに、男だけのシェアハウスにホイホイ入っていくのは少し軽率かと。
    しかしそこは少女マンガという事で…。

絵は綺麗なのでさくさく読めます。

なんで?

朝には全裸。
    ヤったことも覚えてない。
    どういうこと?
    無理分はすべて読みましたが
    話の内容が少し不自然かなーと。
    絵はキレイです。
    男性陣もイケメンです。