みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
愛されたい
愛されたい、そう思って相手のいいなりになっていたこと、あります。今から思えば大きな勘違い、決して愛されていたわけじゃないけど。そう思いたかった。切ないなぁ
様々な事情を持つ人が集まって暮らすシェアハウス。オーナーの美奈子さんはおもしろくていい人だし、犬塚先生は見る目あるお助けマン
私の
近所にもDVカップルがいて、しょっちゅう警察が来てたのを思い出してしまいました。なんで女の子は最低な男を捨てられないんでしょうね。
先が読みたくなるような、ならないような…主人公が不幸すぎて感情移入できず。
うーん…というのが率直な意見です。
まだ10話まで読みましたが、今後展開が面白くなっていくのでしょうか…高いポイントの割りにイマイチなので、この先読むことはないでしょう。by めいちゃ- 0
広告
広告の色っぽい雰囲気が気になって購入。とりあえず主人公が残念。アホです。同じ女として嫌いなタイプ。被害者ヅラしてるとこさ。
切ない。。。
なぜか涙が出てくるマンガでした。
少し疲れてるのかな。
こんな人になりたいと思うキャラが
たくさんいます。
なんだか切なくて。。。
夜中涙が止まらず読んでしまいました。by じゅんたろえ- 0
絵は綺麗
絵がよいのでストーリーがもう少し現実的な方がよいかな。あり得ないかんがあって一話のみでやめました。今後に期待
DVとか、最悪でしよね!
そんな彼女を彼は救い出して幸せにしてくれるんでしょうか?
先が楽しみです?by えみたいん- 0
無料分が短いです。
主人公みたいな女の子、リアルにいそうだなー私なら耐えられないけど。
ぶつかった男の人が救世主なのか、、、
ポイント使ってまで読むかもう少し考えます。by 匿名希望- 0
なんというか…主人公が気に入らない。
見るぶんにはいいが、実際に回りにいたらウザくて仕方ない。
こんな女性でも男にはモテるのだなぁと感心しました!by 匿名希望- 1