みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
広告から無料分を読みましたが、なかなか気になる展開のストーリーで先が気になりますね。
絵もきれいなのが魅力的てすby 匿名希望-
無料購読読んだだけですが、面白そうです。
犬塚さん優しい。これからの展開が楽しみになりました。幸せになれるといいけど。by 匿名希望-
無料分の5話だけ読みました。
面白いと思います‼︎
ヒロインに闇があり、寝ている時に服を脱ぐ。そのまま犬塚先生と... 展開が凄すぎるけど、漫画なので。
ポイント入ったら続きも読みたいなと思っています。by 匿名希望-
DVは辛いですね。チャント元カレを吹っ切れるといいのですが、、、その為にも周りの努力が必要ですね。物語は最後まで読んでいませんが、ポイントに余裕があれば読み進めたいと思います。
面白いけど
ストーリーはヒロインの背景がけっこうヘビーで、平凡な人生の私にはなかなか共感とかできないけど、きっと共依存DVカップルってこんなだろーなーと。
でも、脱ぎ癖はどうしても変と思う。それじゃエロの才能言われても仕方ないわ。by 匿名希望-
読んでてイタイ
最近の方しか読んでいないので、その上での感想です。
主人公の女の子に全くもって共感ができない。もともとがおバカなの!?って感じ。DVされ続けて感覚が麻痺していっちゃうのはわかるんだけれど、その始まりがえっ!?て思う。生い立ちとかに問題があるのかな?by ★しーな★-
無料分のみ読みました。犬塚さんが良い男要素満載です。主人公の女の子にあまり魅力がないので続きを読もうか検討中です。
無料分 読みました。主人公の女の子 可愛いけど、すぐエッチしちゃうって所が私には共感しずらくて感情移入は出来なかったです。続きを読むか悩み中、、
いまいち
話の内容がパッとしない感じです。
面白くは無いです。
取り敢えずなんとなく読み始めました。
続いて読むかは微妙ですがby 匿名希望-
面白いけど…ちょっと…
絵きれいですし、キャラもかわいくていいんですが、が!主人公がちょっとあまりにもアホすぎるのと、なーぜすぐ男に頼るんだと…。脱ぎぐせ含めて、都合よすぎるなと感じてしまいました。