この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

3.3 評価:3.3 870件
評価1 4% 32
211 - 220件目/全240件

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいでハマりました。

ヒロインがいいこで😢
    でも、どんくさくて読んでいて、もう!!と苛々したりしましたが、結果幸せになれてよかったです♥️

本当に嫌な男も出てきて悲しかったけど、素敵な男性に出会えて羨ましいヽ(*´^`)ノ

人それぞにいろいろとあり、楽しめました‼️

続きが気になる

無料のお話し分を途中まで読み、続きが気になって購入してしまいました。

まだ最後まで読んではないですが、残りのポイントを、全部使って購入してしまうほど、自分は好きでした。

ネタバレ レビューを表示する

違うサイトで無料で読んでたら、良いところで有料になってしまったので、めちゃコミで最終回だけ読みました。
    結構重い話だけど、主人公の先生がとにかく格好良いので、先生がなんとかしてくれるって思いながら見てました。
    最後見ちゃったから、途中はもういいです。
    ハッピーエンドでなにより。

なかなか

思っていたより面白かった。主人公の気持ちにも感情移入しやすかったし、読みやすかったです。ストーリー展開がもう少しポップなら更にいいかも。

by 匿名希望

世の中にはこういう感じのがあるのかな~と思ってみてます。
    主人公に共感とかは出来ないのですが気になってみてしまいます

最後まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

犬塚さん、いいよねー。イケメン、不器用で真面目。ヒナを褒める(元気づける)時の発言に、こちらまでキュンとします!
    それとヒナの反応に揺さぶられてる様も萌える…☆
    ヒナの背景については、かなりヘビーな上に、DVの元カレの悪行のために胸くそ悪くなるほどの嫌な展開に巻き込まれ、すっごく気分悪かったですが…
    最終的にはハッピーエンドです!!
    (って、これでハッピーエンドじゃなかったら辛すぎるけど)。
    辛い展開多かったから、もっとラブラブなところをたくさん見せてくれても良かったかも。
    最後の大家さんのエピソードは、かなり駆け足。入れるならしっかりしたほうが、と思いつつも連載回数の関係だったのかな。

ネタバレ レビューを表示する

とにかく切ない。リアルにこのような話はありそうと想像させてくれるストーリー。最終的にはハッピーでよかった。

by 匿名希望

ハッピーエンドになると思って読むと
    面白いです!そう思わないとDV男がいるみたいだし。。また続きも読みます!

暖かい家

ネタバレ レビューを表示する

こんな暖かい家に入れてよかったねと思います
    今までどんな辛いことを我慢してきたのかと思うと胸が苦しいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー