みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
DVの彼氏
そんな最悪な彼氏からやっとサヨナラできてよかった〜。
先生のおかげ。
そんな先生と寝ぼけたまま一夜を共にしちゃった!
先生はなかったことにしようとするけどピーちゃんはヤダ!
シェアハウスでうまく暮らしていけるのかなby 匿名希望- 0
絵が好きです
好みになってしまいますが、登場してくる男性のイケメン図にキュンキュンしてしまいます。しかし主人公には自分も似たような弱さを持っているため、感情移入したくないと思いつつ気になってしまいます。
続きが気になる
続きが気になります。
絵もきれいだし読みやすかったです。
また購入しようと思います。
リアルにいそうだなぁ。と思いました。by 匿名希望- 0
初めの内容があまり好きではなくて、早く別れて欲しいと思うないようでした。でもそれを救ってくれる男性が出てきて本当に良かったです
by ゆっちゃーん- 0
爽快感はない
主人公、大人しくて引っ込み思案と言うけど、あまりにも流され過ぎじゃないでしょうか…そんなんじゃ普通幸せになれないよ。
うーむ
広告から気になってきましたが、実際にありそうなDVから逃げられて良かったねーと思ったら、なんだかなーな同居生活が始まり、どうでもよくなり購入をやめましたが、またクズ男が寄ってきた?みたいな広告を見てしまい、気になって戻ってきてしまいました。絵が綺麗なのが救い。
ビミョーでした( ̄▽ ̄;)
ゴメンなさい…( ̄▽ ̄;)
無料分しか読んでませんが、もういいかなぁ~~…ハハハ(≡^∇^≡)by 匿名希望- 0
いまいち
絵は見やすいんだけど、物語が動かないっていうか、ぐいぐい引き込んでいかないっていうか。主人公の自信のなさはしょうがないけど、塾講師の人の魅力もいまいち
痛む
心が痛みますね、ひなちゃんにはどうか
幸せになってほしいなあ、、、by ショウジョマンガアコ- 0
ヘヴィーかも
いきなりモラハラとDVが出てきてちょっと重いかなと思った。
けどコミカルな展開と絵が上手なこともありとても引き込まれたby 匿名希望- 0