みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
愛されたーい
私も愛されたーい!女の子の思い、複雑な感じがとっても出てます!いろいろ抱えながらも前向きに愛を求めていく姿がすてきです
気持ちわかる
私もひなタイプの人間です。。。
気持ちかる。
まだ無料分しか読んでないけど、予備校講師が幸せにしてくれる事を祈ってます。
また、ひな自身が変われる事も祈ってます。by 匿名希望-
とことんツイていない子ですね。DVに画像の流出‥そんな中で出会った彼に救われ、惹かれ、最終的には結ばれて。
ヒロインが不幸でなんだか気分は良くなかったけど、読んでしまいました。by 匿名希望-
無料分だけど読みました。主人公もかわいいし、登場人物もみんな綺麗で読みやすいですが、主人公のあの流されやすさというか、そういうのが度が過ぎててどうなの、、?と思いました。
ちょっとわかりにくい
夢を見て脱ぐとか、中学生とシェアハウスとか、よくわからない設定があります。
絵も今ひとつがなーー。表紙がキレイなだけにちょっと惜しいです。by 匿名希望-
こういう自分に自信無い系の女の子てほんとにいそう。自分の価値を知ることと、自我の形成が必要ですよね。。とにかくDVする人とは良い未来ないから間違えてはいけないです
無料分を読んで
主人公が救われていく話だが、冒頭の境遇がとにかく痛々しい。話が進んでも色々障害はあるのだろうけど、何とか乗り越えてハッピーエンドが来てほしい、と願わずにはいられない。
好きっちゃ好き!
犬塚さんみたいな黒神イケメンめっちゃ好きなので、そこは萌えます。
けど、主人公の小鳥遊さんちょっと自分の意思なさすぎて、ん?って思っちゃうことがたる!by 匿名希望-
絵がきれいで読み始めました。内容が結構濃くて、重かったけど、たまにはいいかって読んじゃいました。どうなるかなぁ?なんて期待しながら。
うーん、どうだろう。主人公が、個人的にですが、なんていうかモジモジしてんのかと思ったら大胆?だったりキャラがハッキリしなくてきらいです。