みんなのレビューと感想「愛されたいと泣いた夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気の弱いヒナは、彼氏からの暴力にも逆らえないまま、ズルズルと付き合いを続けている。
そんな時、偶然出会った男性に救ってもらい男だけのシェアハウスに住むことに。
寝るとなぜか全裸になるヒナ。
夢⁉︎を見ているのか単なるクセなのか。by 匿名希望-
かわいそう…
最低な男に支配されてたから、主人公はあんな風になってしまったんですね…でも犬塚さんと出会えて変わってくれる幸せになれるに期待を込めて星4....!
DV
今のストレス社会、こう言うカップルは増えているのではないかと思わせるくらい、リアルを考えさせるストーリーです、エロさは無いですが、純粋にこんな女性がいれば助けてあげたいと思わされそうです。お薦めです。
by エロリスト-
休日前の夜更かし読みあさり中ですぅ。
作者の作品を渡り歩いてます。
さて、他の作品に、いかなくきちゃ。たのしーby 匿名希望-
辛すぎるなぁ(T . T)
主人公の生活が辛すぎるので
星4つ。
犬塚さんに救われてるけど、
やっぱり男運がないというか、
トラブル体質というか…
元カレ、最低すぎて、この世から抹消したい。by sacchy_s-
こういうのってストレスからくるんだろうなぁと作者さんも考えて書いてるんだなぁって思いながら読んでいて
でも最後らへんはイラッとしますが、なんやなんや最後まで読んでます。by 匿名希望-
主人公に幸あれ。
主人公のヒナちゃんが、あまりにも理不尽なめにあっていてかわいそうだと思いましたが、ひょんな出会いからその生活から脱出することになり...。ヒナちゃんの幸せを願いつつ、読み進めたいと思います。
ダメ男に引っかかる女の子ってヒナみたいな気持ちなのかなっていろいろ考えさせられました。犬塚さんカッコいいし、面白かったです。
最初の展開からめっちゃ次みたい!って思える展開でした!
暴力だめやろーほんまクズだなー男!
でもなんかよかった!by 匿名希望-
DV男はあり得ませんが、この主人公の女の子もどうなのかなと思います。寝てる間の行動とか…そんなことある?って感じです。