【ネタバレあり】愛されたいと泣いた夜のレビューと感想(17ページ目)
無料分 読みました。主人公の女の子 可愛いけど、すぐエッチしちゃうって所が私には共感しずらくて感情移入は出来なかったです。続きを読むか悩み中、、
絵が可愛い
内容はハードですが、絵が可愛くて読みやすかったです。DV男から救ってくれた犬塚君とくっついて欲しいなぁと思います。
by Kao- 0
あんまり
無料の分だけ読みました。DVされてた主人公が助けてくれた男の人を好きになるのは、よくある事だと思いますが、あまりにチョロすぎて…
面白いけど…ちょっと…
絵きれいですし、キャラもかわいくていいんですが、が!主人公がちょっとあまりにもアホすぎるのと、なーぜすぐ男に頼るんだと…。脱ぎぐせ含めて、都合よすぎるなと感じてしまいました。
まだ数話ですが、いい話になってく予感です!主人公の女の子が実はとても純粋でいい子なのだと思いますだから騙されちゃったりするのかなそれを助けだしてくれる犬塚さんかっこいい!
ヒナにイライラしつつも、共感するところもあり楽しませていただきました。
DVだったり先輩からの脅しだったりなかなかハードな内容でしたが、それを包み込む犬塚さんの優しさ。素敵すぎました。
胸が締め付けられる場面からキュンとするところまであり、楽しめました。by 匿名希望- 0
暴力ふるう人から離れられない人っていますよね、
私にはよくわからないなー
髪切って可愛くなりましたね☺️by 匿名希望- 0
この主人公の子はかわいそうだけど、ある意味今まで自分に自信が無くて、自分で選択してきた人生なのにと思ってしまう。
by ちえ2214- 0
大人子供
自分に自信が無くて、悪い男性に流されてしまった主人公の女性、なんだか残念なところが目立ちました。ビクビクして怖がる心、暗い、、。可愛いのにもったいないですね、、良い男性との出会いで明るく魅力的な女性になっていってほしいです。
自分とは
何もない自分を受け入れるしかないが、考えたくなくて、とりあえず生きている人が多いよなぁ。そんな中出逢う人はとても大事。落ちていくのか、それとも上がっていくのか決まる